Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:28 | Сообщение # 172
Надежный спутник
Статус: Offline
От апатии избавиться очень тяжело.Нужна хорошая встряска и обычным отвлечением от грустных мыслей не спасешься.Я не знаю твой образ жизни,но может у тебя есть возможность получить адреналин.Он бы тебя встряхнул.Может прыгнуть с парашюта,на санках в горах покататься,мотоцикл поможет.Тебе нужен какой то драйв,только пожалуйста без фанатизма и с положительными мыслями )).
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:21 | Сообщение # 173
Надежный спутник
5Ulchik5, у меня был мотоцикл, моей девушке это не нравилось, я продал его, теперь жалею адреналин, я не думаю что это поможет, а вообще наверное хорошо что так все произошло, раньше я сомневался в том что все девушки одинаковые, теперь сомнений нет, блин эта проклятая боль и пустота просто, просто хм не могу передать этого...
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:10 | Сообщение # 176
Надежный спутник
Marsel, встряска и адреналин сами по себе не помогут,естественно,просто в моменты вот такого своеобразного страха идет переосмысление своей жизни и ценностей,что то становиться уже мелким и не таким важным,а какие то моменты находят свой смысл.Но не спорить не уговаривать я не буду,это просто как вариант помощи твоей души. А боль которую приносит любовь действительно тяжело описать,и чем боль острее тем тяжелее ее выразить.Но понимаю о чем ты говоришь,проходила.И могу сказать жива и ты будешь жить,немного изменишься,но все пройдет.Вот только очень хочу тебе помочь.В свое время мне никто не помогал и хочу хоть что то сделать или сказать что бы тебе чуть легче стало.А ты все упираешься ))) И ты знаешь я тоже остановилась на мысли что все мужчины одинаковые,но нужно найти в себе силы начать думать по другому,ведь еще целая жизнь впереди и оставаться одним всю жизнь просто глупо и не позволительно.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:11 | Сообщение # 177
Надежный спутник
5Ulchik5 я очень ценю твое желание мне помочь, я не пропускаю все что ты говоришь мимо ушей, делаю выводы. Ты во многом права, девушки не все одинаковые, вот ты например на этой странице девушки не такие как все