Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:13 | Сообщение # 201
Новая душа
Статус: Offline
Знаешь Marsel...Мы все подсознательно стремимся к любви...Психологи доказали, что убийца подставляя дуло к виску своей жертвы подсознательно ждет от нее люви......так, что бежать от этого сложно..сама рада была бы
Научиться не любить вообще тоже можно,но это кощунство по отношению к данному чувству,а вот научить себя не любить пока не увидишь что есть смысл это можно. Я правда не знаю как рассказать что нужно делать.Но для начала чем загружены твои дни и ночи,чем занимаешься?
Мои дни, стараюсь больше времени проводить на работе, выходными занимаюсь реставрацией машины.
Знаешь Marsel...Мы все подсознательно стремимся к любви...Психологи доказали, что убийца подставляя дуло к виску своей жертвы подсознательно ждет от нее люви......так, что бежать от этого сложно..сама рада была бы
А твоя работа и реставрация машин тебе нравиться?Просто нужно что бы ты уходил всей душой в любимое дело и тогда мысли долго не будут возвращаться к неприятным моментам.И со временем ты привыкнешь и будешь ловить себя на мысли что все меньше и меньше думаешь о своей любви.А ты с друзьями развлекаешься,ходишь куда нибудь?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:20 | Сообщение # 206
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (5Ulchik5)
А твоя работа и реставрация машин тебе нравиться?Просто нужно что бы ты уходил всей душой в любимое дело и тогда мысли долго не будут возвращаться к неприятным моментам.И со временем ты привыкнешь и будешь ловить себя на мысли что все меньше и меньше думаешь о своей любви.А ты с друзьями развлекаешься,ходишь куда нибудь?
Теперь уже практически никуда не хожу, видишь чем больше стараешься не думать о чем-то или о ком-то, получается наоборот