Any, потерявшаяся, Marsel, 5Ulchik5, и все кто находится на этом сайте,извините меня за глупый поступок,нервы сдали... Я погорячилась... Спасибо Вам всем за поддержку,я не думала что есть ещё такое понимание,я привыкла прятаться и уходить в себя,делая этим только хуже себе. Только Здесь Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ,я могу расслабится поплакать,открыть душу и просто стать слабой,не прятаться от людей и своих проблем. Спасибо всем хранителям и создателям этого сайта. Ангел Админы,приношу свои извинения за срыв,надеюсь мою страницу не заблокируют и примите меня пожалуйста обратно в Братство.(Человек из-за которого я удалилась,не стоит того чтоб я потеряла,теперь уже ставших близкими,людей с этого сайта!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Trinity, ну вот видишь, ты всё сделала правильно, молодец. А нервы.... Да с кем не бывает... Если бы мы могли всегда контролировать свои эмоции, было бы легче жить. Я не одна. Я просто без него...
Any, Да,на ошибках учатся! А нервы,ты права,надо учится сдерживаться. Спасибо за понимание!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Я так рада! Умничка! Правильно! Ты сделала верный выбор! И мы всегда будем рядом! Тебе не будет одиноко! УМНИЧКААААААА!!! А проблемы они есть всегда, без них никак, но вместе с ними справиться куда легче мы живы, пока в нас живет вера
потерявшаяся, Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда умеешь подобрать так правильно слова,чтоб помочь и поддержать людей!!!!! Была бы ты рядом я бы,поцеловала тебя крепко ,крепко в щёчку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..