Все будет хорошо... ты молодец! а про силы, помнишь, мы гворили. Рано или поздно тебя бы зашкалило. Лучше сейчас! Ты молодец, умничка! Не падай духом, в переди у тебя теперь новая жизнь! мы живы, пока в нас живет вера
Trinity, Просто, наверное чаща терпения переполнилась и вчера просто захотела она выплеснуться наружу... Вот оно и вышло всё... Держись! Всё у тебя будет хорошо! Обязательно будет!
Полностью поддерживаю тебя! Все ты правильно сделала, сколько можно было уже терпеть. Все будет хорошо. А со своими обвинениями, пусть катится куда по-дальше! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Да уж терпение точно "лопнуло",пришёл всё таки этот момент. Lestata, А это ты хорошо сказала """"А со своими обвинениями, пусть катится куда по-дальше"""" Вроде просто слова и сама знала это,но прочитав твоё мнение,так легко стало,правда!!!!!!!!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Я рада, что так четко попала в точку. От всего сердца высказалась, ведь If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Да ,Trinity, ты вчера ещё всё раздумывала, а сегодня всё таки не выдержала. Да, девчонки всё правильно написали, лишь бы ты потом не о чём не жалела. Сейчас ты ещё на эмоциях. Ну, в любом случае, что сделано, то сделано. Как говориться, лучше сделать и сожалеть, чем наоборот. Я не одна. Я просто без него...
Спасибо большое! Но честно говоря я даже думать теперь не хочу ни о каких серьёзных отношениях,в каждом теперь буду выискивать какой-то подвох! Это ты у нас милый мальчик,один из не многих,понимающий или хотя бы пытаешься понять женскую душу,нашу боль,что улучшить отношения!!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..