Та же фигня, тоже сравниваю всех с тем кого люблю. Но у меня был шанс полюбить другого мужчину, он превзошел того кого я люблю по всем параметрам, я потеряла от него способность здраво мыслить и думала только о нем, но не смогла удержать его рядом, и вот сейчас чувствую себя идиоткой, одного люблю, но не могу быть с ним вместе, о другом думаю, и что-то к нему испытываю, но тоже его потеряла.... как мне быть я вообще не знаю. А телефон я больше свой никому не даю... не хочу больше даже пытаться... с порога всех "в сад". Хреново мне сейчас пипец((( Ну почему мы такие беззащитные перед любовью??? Почему жизнь так нас бьет??? За что?!! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Ну, что значит, не хочу даже пытаться? Будто тебе 100 лет в обед. А вдруг среди них тебя ждёт тот самый... Вот пишу тебе это, про тебя думаю так, а про себя совсем иначе. Думаю, ну вот жду сейчас нового года, а что изменится то? Просто продолжу жить дальше... Я не одна. Я просто без него...
Нам и правда надо просто продолжать жить дальше. Ведь в любой момент все может измениться. Может нам нужно сейчас все это пройти, чтобы потом наслаждаться своим счастьем и ценить его. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Ты думаешь, поговорка "Что не делается - всё к лучшему", ещё работает? Я убеждаюсь всё чаще, что - нет, не правда это. Как может быть к лучшему наше расставание? У меня куча вопросов, и ни один не к лучшему... Я не одна. Я просто без него...
Я не хочу сказать, что это классная поговорка и она работает, но ведь есть еще вариант, что вы все же будете вместе, не сейчас, позже. Может еще не все потеряно... If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Lestata, милая, я так хочу в это верить, если б ты только знала! Но дни проходят, и ничего не меняется, а это так удручает. Сейчас вот он мне позвонил, и говорит, что мы не совпадаем по времени. Когда у них день, у нас ночь. И наоборот. И, якобы он всё время работает, куда деваться.... Я ему говорю - звони ночью, звони когда угодно, хоть в 4 утра, мне без разницы, ТОЛЬКО ЗВОНИ! А он говорит, что раз я к нему ехать не собираюсь, то он вообще не видит смысла мне звонить. Это те слова, которые я, в принципе, и ожидала услышать. Всё вернулось на круги своя. Я теперь уже поняла, что это абсолютно безвыходная ситуация, и теперь мне кажется, что это конец наших отношений. Мне кажется, что зря он вообще мне позвонил, уехал бы и всё, я вроде как начала свыкаться с мыслью о том, что никогда с ним не буду. И вот теперь всё по новой... Не хочу уже ничего... Я не одна. Я просто без него...
Стоп, так он тебя звал к себе??? А почему ты не хочешь ехать? Может еще можно оформить документы и поехать? Тем более, что чувства ведь есть! А при таком раскладе, в принципе, в его словах есть доля правды, ведь, если ничего уже не может быть, то надо прекращать друг друга мучить и пытаться забыть. Но скажу сразу, как показала практика, забыть практически нереально. Как же тебе сейчас сложно... Держись, миленькая, тут только лишь твое решение должно быть, и давать какие-то советы тебе нельзя. Только ты сама можешь принять решение как поступить. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:07 | Сообщение # 88
Надежный спутник
Статус: Offline
Да, он звал меня, и сейчас ещё зовёт, правда уже не так активно, как раньше. Но у меня тут родители, я не могу уехать и их бросить, как они без меня? Мама как узнала, что я хотела бы поехать, ей сразу плохо стало. Да и я не хочу в чужую страну. Какие у меня там возможности? Английский на уровне средней школы, да мед. образование (тоже среднее). Я очень хочу быть с ним. Но вот все эти трудности...Возможно, я когда нибудь очень пожалею о своей трусости, кто знает... Время покажет. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:18 | Сообщение # 89
Надежный спутник
Уехать в чужую страну,где твое образование не действуют,твой опыт и стаж работы обнуляется и начинать все сначала это очень тяжело и рискованно.Можно и здесь все потерять и там ничего не достичь.И к сожалению практика показывает,что любимый парень зачастую не является надежной опорой в жизни,а надеяться на него в чужой стране еще страшнее.Поэтому Any, тысячу раз подумай,проанализируй и пойми что он для тебя,а ты для него,прежде чем решиться ехать.Но как альтернатива можно приехать в гости на несколько недель,а потом месяц,а потом на два и проще будет решить.Еще не все потеряно.))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:15 | Сообщение # 90
Надежный спутник
Да, 5Ulchik5, я поэтому и боюсь. Как бы голова на плечах ещё есть, не совсем её потеряла из - за любви. Вот и сижу грущу по этому поводу. Вот мы были с ним 2 года, до того, как он умотал, и я так привыкла к нему, к тому, что он постоянно в моей жизни был, видимо, поэтому сейчас так хреново. И вроде не было тех слов прощания навсегда, и всё наоборот было в отношениях хорошо, когда он уезжал. Я даже не знаю, что мне делать сейчас? Какая то непонятная для меня ситуация. Но, в любом случае, просто продолжаю жизнь без него. Может когда - нибудь что нибудь решится. Я не одна. Я просто без него...