Да, ты совершенно права. Говорят же как встретишь, так весь год и сложится. Если я буду в Новый год тосковать, значит я и весь год проведу в тоске? Нет, так не пойдёт! Надо как то выбираться из этого. Я не одна. Я просто без него...
Мы и так не часто себя радуем или радуемся чему то поэтому ты замечательно поступила.Купить себе обновку и порадовать себя такой мелочью,почему бы и нет.И не нужно думать зачем я это сделала.Ты потешила свою душу и это уже замечательно,даже если и никуда не пойдешь.Но все равно рассмотри все варианты и оторвись по полной.Нужно хоть иногда отвлекаться от своих проблем,к ним ты всегда сможешь вернуться.
Да уж, проблемы никуда не денутся, как от них не беги. Одни сменяют другие, но ведь это жизнь. А жизнь без этого не бывает. Невозможно всегда только радоваться, грустить тоже полезно. Только бы повод для грусти не был сильно печальным. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:32 | Сообщение # 55
Надежный спутник
Статус: Offline
Ну, это просто копец, как мне хреново. Застрелится, что ли? Жалко, что нет пистолета. Шучу, конечно, стреляться отменяется. Ну, правда, какая то чёрная полоса, и так долго... Где же белая? Я не одна. Я просто без него...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:12 | Сообщение # 56
"Дизайнер"
Да это точно копец!)) Скажи, зачем постоянно говорить, что все плохо? Разве все плохо? По-моему это даже как-то эгоистично!) Всегда жалеть себя или упрекать, думать, что где-то когда-то сделала неправильный выбор - что это вообще такое?) Мы постоянно делаем что-то неправильно, но это же не значит, что мы Все делаем неправильно! Интересный вопрос - Почему свои неудачи помнишь долго, а успех - мгновенье?) Вот такую банальную философию могу тебе предложить: Если сейчас так плохо, то до этого было по настоящему хорошо, и нужно пережить плохое как пережила хорошее, это можно назвать такой себе чудесной грустью!)) Нелепо, конечно, но это всегда мне помогало!) И еще прочитай оранжевую надпись у меня в подписи!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:42 | Сообщение # 57
Надежный спутник
Рада, что заглянул ко мне . Вот ты всё правильно говоришь, а у самого аватарка - Надежда потухла....Где же позитив? Конечно. на проблемы можно смотреть по разному, вот только смотрится однобоко( имею в виду. пока только в худшую сторону). Всё не так уж и плохо, ведь ни кто не умер (слава Богу)! Действительно, жалею себя постоянно, как дура... Сама всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать.Думаю, со временем пройдёт, просто слишком не давно всё случилось. Зато я уже не сижу с тупым видом у монитора, и не пялюсь на фотки. И даже хожу с подругой туда, куда она меня тянет ( она любительница всяких компаний). В общем, мне гораздо лучше! Жаль вот ещё, что я сейчас в отпуске. На работе мне некогда было бы скучать. Думаю, что "неприятность эту мы переживём!" Я не одна. Я просто без него...
Сообщение отредактировал Any - Воскресенье, 05.12.2010, 17:43
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:18 | Сообщение # 58
Надежный спутник
--Forgotten--, прав конечно.Просто в реальной жизни мы зачастую не показываем свою грусть,свою боль.В реальной жизни мы не говорим постоянно о своих проблемах,это просто никому не надо,никто не захочет слушать,у всех свои проблемы.В реальной жизни мы не жалуемся и не говорим как нам плохо,но говорить об этом в тяжелые минуты хочется и хочется что бы кто то сказал слова поддержки,даже и пожалелел.Здесь все это можно,здесь мы пишим о своих трудностях и переживаниях,может и кажется что у человека только плохое в жизни,но это не так.Просто здесь мы пишим только то что на душе накипело. Главное Any, выплескивать здесь весь негатив душевный,а в реале не забывать стремится к лучшему, идти вперед.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:33 | Сообщение # 59
"Дизайнер"
Any, Моя аватарка под тематику сайта!) Но изменить свое отношение реально просто!) Проблема в том как смотреть на проблему! =) Если это проблема вообще, конечно!)) Ааа?))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:21 | Сообщение # 60
Надежный спутник
Правда, тематика то грустная, как то я не подумала. А на счёт проблем ты прав. Есть же поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло. Думаю, что это верно. Очень,очень. А что, уже новый год? Я не одна. Я просто без него...
Сообщение отредактировал Any - Вторник, 07.12.2010, 19:15