Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 161
Надежный спутник
Статус: Offline
Лечись, Анечка, побольше чая пей с медом или с малинкой. Понимаю, что скорее всего тебе не хочется сейчас пить теплый чай литрами, но, говорят, это обязательно. Так скорее пройдет. А то, не дай Бог, свалишься как я недавно. Главное, чтоб это был не грипп. Эта зараза быстро не проходит. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:13 | Сообщение # 162
Надежный спутник
Да, Люсенька, у меня как раз грипп. Пошла на больничный, и болею по полной программе. Позвонил сегодня мой Санечка, пожаловалась ему, что температура. Пожалел. Сегодня очень долго с ним разговаривала. Просто ни о чём. Так хорошо поговорили, связь отличная была. Он мне рассказал, какая у него там зима, и чем он занимается на работе. Ну и много чего ещё. А я ему почти ничего не рассказала, потому, что говорить даже не могу, только шёпотом. Вот и пришлось ему говорить за двоих. Очень его люблю. Так хочу к нему...... Я не одна. Я просто без него...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:25 | Сообщение # 163
Надежный спутник
Правильно написала Lestata пей как можно больше , а потом все обязательно будет, ты же в это веришь! Просто сейчас так сложились обстоятельства, но ведь все изменится и вы будете вместе, иначе просто не может не быть В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:54 | Сообщение # 165
Надежный спутник
Анечка, все будет хорошо! Вы будете вместе, главное, что он тебя любит. Я очень рада за тебя, милая!)))) Главное выздоравливай, грипп сейчас подлый очень, если не долечить или не во время начать лечение переходит в ангину или бронхит. Очень опасно. Так что, придерживайся того, что назначил врач. И пей, пей,пей, но только не горячее, а теплое. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:53 | Сообщение # 167
Надежный спутник
Не за что, дорогая! А что бы я без тебя делала? Так что, прекрасно, что есть Краски Грусти, и что мы тут нашлись)))))) Как самочувствие? If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Lestata, уже лучше, спасибо тебе большое. Но ещё на больничном. Думаю, до конца недели посижу, отдохну хоть немного. Да и кашляю ужасно. Вообще настроения нет, лежу уже почти неделю, ничего не хочется, Санёк, правда, звонит каждый день, справляется о моём здоровье. Одна радость в жизни. Думаю, перестану болеть. и он звонить перестанет. Буду подольше прикидываться больной))) Я не одна. Я просто без него...
Правильно ,что на больничном, надо долечиться обязательно. Классно, что он звонит)))) Переживает))) Думаю, он не перестанет тебе звонить уже, все теперь будет хорошо))) Выздоравливай)) Хотя можно и поприкидываться, что бы пожалел тебя, поняньчился с тобой))) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:21 | Сообщение # 170
Надежный спутник
Я такая дурочка, Господи! Он звонит, а я ною, как мне без него плохо. Своим нытьём порчу ему настроение... Может, наоборот, надо говорить что то весёлое и позитивное, но я НЕ МОГУ! Вот и скулю ему о своей любви, и скулю... Достала уже наверное, человека со своей любовью. Я не одна. Я просто без него...