Я встречаюсь с парнем,хотя я даже не знаю как назвать наши отношения,встречаемся или дружим,или просто знакомые. Этот человек для меня очень многое значит,в жизни разные люди были,но всё было не так(( С ним сбываются те мечты которые я спрятала глубоко в своём сердце,с ним я маленькая девочка которой не надо притворяться,он меня младше на 10 лет, меня это не тревожит. Тревога у меня другая,мне не понять его отношение ко мне. Он не говорит мне о своих чувствах ко мне,о моих он знает. Видемся мы с ним когда он позвонит,я дозвониться к нему не могу трубку не берёт или отключин телефон,он не женат,живёт с мамой и братом. Бывает так,что и звонит часто и видемся часто но потом проподает((((((такое впечетление что он получил от меня то что хотел и всё а остальное ему не важно. Он живёт в своём каком-то мире который мне не понять((он может обходиться без меня это единственное что я понимаю Как только он позвонит я оживаю))))он очень весёлый человечек))))от него исходит свет )))))которого мне так не хватает((
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:12 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Статус: Offline
Видно,конечно,что ты его любишь.Что он тебе очень дорог и тебе хорошо когда он рядом.Но любит ли он тебя?Что ОН хочет от ваших отношений,как пазиционирует тебя.Может что бы не было сомнений тебе поговорить при случае с ним об этом,поставить все точки над "и".Удачки.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:06 | Сообщение # 6
Свой среди своих
Я тоже считаю, что на тормозах спускать это не стоит. Надо обязательно узнать, что для него ваши отношения? И стоит ли их продолжать? Если да, значит надо ка-то выбираться из этого замкнутого круга. И жить не в своем мире, а строить новый, общий. Удачи тебе! Надеюсь он разберется, надеюсь, разберешься и ты! мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:20 | Сообщение # 7
Новая душа
спасибо вам за совет))) я спрашивала и пыталась раставить всё точки над и.... Говорит что нужна ему,что я близкий и родной ему человек. Когда мы рядом мы самые близкие люди на земле,но вот он уходит и я незнаю даже когда опять его увижу или услышу((и так всё время,каждый раз как впоследний(( виктория
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:11 | Сообщение # 9
Надежный спутник
И к вопросу потерявшейся, а что он говорит по поводу будущего.Нужна ему,близкий и родной человек,но...Что дальше?Что дальше он хочет?Мне кажется что от основного вопроса он уклонился.Как он видит ваше будущее или никак не видит? Спроси у него?
привет всем!давно меня тут не было любимый человек он мне не говорит(((только близкий, что в эти слова он вкладывает душу или так я незнаю вчера позвонил сказал я приеду,соскучился,он не приехал,трубку не берёт всё странно и не понятно и нужна ему и не нужна(((( виктория