* расположилась за столом, взяв ручку и листок бумаги, начала писать* "Здравствуй,Никита."* отложила листок с ручкой и закрыла глаза ладоней*. Как бы не была моя проблема бональной, но все же это очень больно.Безответная любовь..Наверное все меня поймут... Я всегда любила имя Никита..До тех пор пока не встретила его.Он нахальный выпендрежник. Считает себя пупом земли..Покрайней мере пытается себя таким выдать.Я никогда не думала что смогу в такого влюбиться. Я его долго ненавидила...Но... Надо было лишь заговорить с ним... Он подошел ко мне ир спросил почему я его так ненавижу. Тогда я ему ничего не ответила.Не помню как, но мы стали общаться, вначале в школе, а потом и по смс.не помню когда, но наше общение стало неотемливой частью моей жизни. Он считал меня лучшей подругой, а я поняла что он мне нравиться..Почти полтора годога каждый день я улыбалась когда он говорил " привет" и это "нравиться" все сильнее и быстрее переростало в "Люблю". Зимой, когда я его почти забыла,я встретила парня.Парня своей мечты...Мы встречались и все было так красиво. Этой осенью,а именно в сентябре, моя подруга устроила вечеринку. Мой парень туда не был приглашен, а вот Никита естественно присутствовал.Мы сели играть в бутылочку, ну и не вдаваясь в подрубности мы с ним поцеловались. Я вспомнила все...Все что чувствовала к нему... Вскоре я рассталась с Сашей и вновь начала улабаться на Никитино "Привет". После этого наше общение стало сходит на нет, скаждым днем все меньше меньше... Вскоре я узнала что он любит мою лучшую подругу.. А со мной уже кажется не хочемт даже дружить....
Добавлено (28.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- Вообщето я стараюсь не показывать ему что он мне до сих пор нравиться,но я все равно сильно его люблю.
Я считаю дни до дня рождения только что бы вновь поцеловаться с ним...
*** Саша...С ним мы расстались уже давно, наверное в начале ноября, мы решили что мы друзья.
И после всех этих бессонных ночей возникает решение :"я больше никогда не буду любить, это слишком больно." Я не хочу что бы меня желели, я сама во всем виновата. это самый яркий год. В ним было столько эмоций, столько боли, я никогда так много не плакала.. никогда так много не улыбалась, но этот год заканчивается... Хотя я кажется разгадала тайну этого года..Год тигра, мой год...
Конечно, а моя лучшая подруга зная все говорит "Мучайся молча" Как же хочется ее послать А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
*строчки из письма которое я никогда ем не отдам*"это странно...Сколько лет я тебя уже люблю?!мне никогда не было так больно как сейчас..Наверное, ты нужен мне сейчас больше чем вчера, а завтра будешь нужень больше чем сегодня..Но в один прекрасный день все должно кончиться..Если конечно в этом мире есть справедливость.."
Выхода нет только из гроба(с) Хочешь сказать я уже в гробу?! А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:52 | Сообщение # 7
Новая душа
Статус: Offline
Завтра.. Завтра все будет подругому, надо лишь поверить. А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
Все будет хорошо. Именно, а пока мне остается ждать и клакать в закрытой ванне с включенной водой чтобы мама не услышала А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
До 23 я тебя не увижу, солнце.. А давай ты выкинешь весь бред из головы и перестанешь что ты никому не нужна,я тебе сказал ты мне нужна, договорились?!
Сообщение отредактировал Zakat_vechnosti - Вторник, 11.01.2011, 19:54