Не так давно я рассталась с парнем с которым всттречелась два с половиной года... Мне кажеться я ни когда не смирюсь с тем что из за моего характера ему стало тяжело жить со мной... Его достали скандалы, моя ревность... На данный момент мы с ним в огромной соре из за не понимания... Он даже друзьями со мной не захотел остаться... Не поднимает даже телефонную трубку когда я ему звоню... А когда мои друзья его спрашивают: помиритесь? Он отвечает все возможно... Я если честно его не понимаю...если уж расстались зачем он мои друзьям так говорит, а на мои звонки трубку не поднимает... Хочу разучиться любить...
Arlekina1989,извини,что без стука... Он так говорит друзьям, потому что надеется,что ты исправишься когда-нибудь, перестанешь скандалить, сильно ревновать,ограничивать его свободу.А сейчас ему нужно время, постарайся недели две хотя бы ему не звонить....он должен разобраться в своих чувствах к тебе.
поверь, ему самому жаль, что так получается. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Просто все очень запутанно и не понятно... За эти дни столько произошло... Он предложил с ним быть друзьями... Ключи от его квартиры у меня, он их не забирает, а я молчу... Сейчас спокойно может со мной общаться по телефону... Не так давно меня видели с другом в городе и сказали ему... Он ко мне перезвонил и спросил что за молодой человек шел со мной по городу...(В голосе явно было раздражение...) я ему объяснила что это просто друг (у этого друга есть девушка, мы даже за руки с ним не держались...).... А возвращаться ко мне он не хочет... Мне кажеться я не смогу с ним дружить просто рано или поздно возможно у него появиться девушка.... Мне будет больно, но и отпустить я его не могу.... вот так и мучаюсь... Что дальше будет и как себя вести не знаю... ВСЕ ТАК СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- Хотя возможно он хочет меня таким образом изменить... Изменить мой характер...
ты говоришь, что возвращаться к тебе он не хочет. Он тебе сам это сказал? по-моему, он наоборот не хочет отпускать тебя. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Да он сам мне это сказал, что он не хочет быть со мной.... Хочет что бы мы были друзьями... Какая к черту дружба между бывшим паренем и девушкрй? Я умом понимаю что я не смогу с ним дружить и в то же время не могу сказать ему нет...
Добавлено (26.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- my_cold_autumn, Это кашмар.. сам сказал.... И тут же давай будем друзьями... По ходу он то же запутался... Мне кажеться это полный бред, дружить с бывшим парнем...
Добавлено (26.08.2010, 17:23) --------------------------------------------- Я наверно скоро сойду с ума....
почему?не такой уж это и бред когда дружат бывшие парень и девушка!знаеш так иногда легче!я сейчас обшаюсь с бывшей девушкой и лутшим другом который ее увел!и отношусь к ним в полне нормально!ведь всякое бывает встретились повстречались растались ведь не стоит из за этого враждовать?
Добавлено (26.08.2010, 18:07) --------------------------------------------- а вообще найди себе другого парня и забудь этого!или встретьтесь и выясните все раз и на всегда!чего вы хотите друг от друга,а то мучаетесь сами и еще друг друга добиваете этими непонятками!
sem332@, Не все так просто как ты говоришь... Забудь, найди другого... У нас дружба какаято странная... У меня есть ключь от его квартиры я могу в любое время придти к нему убраться кушать приготовить.... Он как бы не против... Да и от пастели со мной он не отказываеться... Спаршиваю его что разлюбил, он не отвечает просто молчит... Друзья его спрашиваю: может еще сойдетесь, он отвечает все возможно... Такое ощущение что мы с ним как брат с сестрой, только в отличае от нас брат с сестрой не спят... Хочу разучиться любить...