это было 2 года назад а кажется что вроде бы сегодня!когда я ее встретил она показалась мне всего лиш ребенком!мы познакомились и стали общаться!кто знал что я полюблю ее так сильно что буду вспоминать ее все 2 года что мы не вместе!как то она сказала что уезжает на море.мы попрощались и она уехала на 2 недели!через неделю я понял что скучаю без нее.а через полторы недели я понял что люблю ее,и вот тот день она приехала и увидев ее я подошол и обнял и только потом понял что сделал но назад отступать было поздно,и я ей
Добавлено (14.08.2010, 18:14) --------------------------------------------- все расказал,как скучал по ней что люблю ее и что без нее я не могу!и она ответила мне взаимностью,мы начали встречаться,это был самый счастливый год в моей жизни!
расстались из за того что ее родители были против того что бы мы встречались!и она их послушала!
Добавлено (25.08.2010, 08:19) --------------------------------------------- а потом этот телефонный звонок и ощущение что весь мир рухнул!эти слова прости мы больше не можем быть вместе,я пытался что то изменить я просил ее не уходить но все напрасно!она ушла,а потом пошли полтора года одиночества,боли и мучений,в каждом прохожем в каждом сне я видел только ее!
Как мне это знакомо... Представляю как ты сейчас мучаешься... Мне кажеться что родители принисают избранника не по тому что он им не нравиться, а по тому что его любит их ребенок... По крайней мере мои родители так считаю: не нам с ним жить а тебе... И не ужели она не могла поговорить со своими родителями, не ужели они бы ее не поняли????....... Хочу разучиться любить...
эх, боль любви... Моя сестра оставила своего парня, потому что на этом настаивали родители. Сказала, что покой в доме важнее. Хотя обычно она упёрто стоит на своём.. Я во все глаза смотрела на неё и не понимала.. В день, когда его забрали в армию ( много времени уже прошло после расставания) у неё были красные глаза и севший голос..
Походу sem332@, тебе всё таки лучше пережить эту любовь и двигаться дальше
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Arlekina1989 знаеш уже после этого прошло полтора года а досих пор как то не ловко на душе!
Добавлено (26.08.2010, 17:58) --------------------------------------------- Flock да наверное так лутше ты права!
Добавлено (26.08.2010, 18:00) --------------------------------------------- Arlekina1989 с родителями она ссорилась пол года а потом здалась и приняла их сторону сказала мне что они правы что мы с ней не пара!я был в ауте!я ради нее отказался от друзей перестал с ними общатся!ждал ее по неделе с учебы чтобы погулять 2 часика и растаться еще на неделю!
Наверное тебе будел проще идти дальше и не оглядываться.... Против родителей не попрешь, тем более если они так котегорично против ваших отношений... Хочу разучиться любить...