тут не тихо а спокойно, как раз то, что необходима для погружения в себя, для того, чтобы собраться с мыслями и выложить их на эту страничку. легче сразу станет В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
мы все когда-нибудь перестанем общаться. Наше общение сведется к поздравлениям на праздники и фразой "как дела"?. Я привыкну к отсутствию sms от тебя, привыкну не думать и не вспоминать о тебе. И я постараюсь забыть вкус твоих губ.... А ты.. а у тебя всё уже хорошо....
все через это проходят, не переживай, пройдет время, оно вылечит. я тоже долго не могла забыть вкус его губ, запах его тела на себе, моя подушка насквозь пахла его духами, но прошло время, и я отвыкла, забыла, заставила себя не обращать на это все внимание, и мне полегчало. Крепись!!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Всегда бывает тяжело, всегда кто-то говорит что надо быть сильной, самое главное не терять надежды, как бы не говорилось, что надежда умирает последней, но она всегда есть. Может не с этим человеком, может с другим, есть множество вариантов. Да бывает тяжело, бывает плохо, но надо надеяться на лучшее.
Почему ты грустишь, Тебе плохо? - Это просто всего лишь тоска, Тебе больно наверно не много? - Это хуже чем боль – пустота. Почему ж ты тогда не заплачешь? - У меня уже нет больше слёз. Почему не поступишь иначе? - Я не верю, что это в серьёз. Почему никому не позвонишь? - Я устала от мудрых советов. Ну а если в слезах ты утонешь? - значит, карта мне выпала эта. Ты игрок в этой жизни иль пешка? - Я не знаю мне трудно судить. На орла ты поставишь иль решку? - Всё равно не на то чему быть. А в душе твоей лёд или пламя? - В ней кромешная мгла, пустота. Ты жила утешая иль раня? - Я жила только так, как могла. Как могла или так, как хотела? - Знаю точно, что не для кого, У тебя ведь красивое тело, - Но в душе моей нет ничего. Ты ночами не спишь, ты не можешь, - Да бессонница, бремя и жуть. Изнутри ты как червь себя гложешь, - Нет, стараюсь скорее уснуть. И осталась только пустота......