Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Грустно... Печально... Тоскливо... Уже несколько лет это мое постоянное состоянеи... Лишь изредка проблески хорошего настроения. Я не знаю, почему это началось и когда закончится... Просто не знаю, как, зачем мне жить...
Добавлено (25.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- Мне кажется, это написано про меня
Я мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного – спать. Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе. Траур по человеку, которым не стала. (с)
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Я знаю,что иногда жизнь кажется бессмысленной рекой времени,которая просто проходит мимо тебя.Но это не так!Ты подумай,что именно вызывает в тебе такие чувства,попробуй рассказать о них.Поделись,тебе станет легче!Здесь тебя поддержат и поймут!
Прошу прощения, что так долго не была тут Возможно, кому-то моя проблема может показаться несерьезной, но мне очень сложно с этим справляться У меня очень сложные отношения с мамой, в основном на почве учебы - чуть что, ругань и обещание ужасного будущего. В этом году я поступила в Вуз.... платно. Выбери я другие специальности, то прошла бы, но они мне не интересны. Как вы понимаете, реакция была весьма.. неадекватная. К сожалению, возможности переехать у меня нет Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Привет!Возможно я чего-то недопонимаю,но подумай может мама просто хочет чтоб твоя жизнь сложилась и у тебя было высшее образование.Конечно учиться нужно там куда тебя тянет,а мама видимо боится,что не сможет оплатить твою учёбу.Мамы всегда стращают детей-думают,что это поможет)))Ты попробуй поговорить с мамой, вдруг найдёте общий язык!А переезд-это слишком радикальная мера!
Дело не в том, ЧТО именно она хочет, а КАК этого добивается.. Вовсе необязательно оскорблять меня и делать все, чтоб я почувствовала себя бесполезным ничтожеством Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Не переживай,я понимаю,что от мамы оскорбления слышать тяжелей всего,но даже из-за этого не считай себя"бесполезным ничтожеством"!!!!!!!Напротив постарайся доказать маме,что она не права,но не словами,а поступками!!!!!!!У тебя всё получится,главное-попробуй!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!