nevidimka, Что такое произошло???? Поподробнее расскажи, если не секрет.... Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Да все то же самое... Помирились... Теперь снова расстаемся, но на этот раз по моей инициативе... Не чувствую, что нужна... Говорит, что нравлюсь, говорил, что приедет, ждала 3 дня, но даже не написал... Не понимаю, зачем нужно было начинать все, если так несерьезно относится к нашим отношениям... Для мира ты-КТО-ТО, а для кого-то ты-целый МИР!
ты знаешь, у меня так было.., я переболела, перестала ждать, а когда всё зажило, он снова пришёл в мою жизнь, сам, зачем.. не понимаю и снова всё повторилось, это как бумеранг)). Я решила, всё!!! Надо просто отпустить или уйти самой , но навсегда, понимаю, сложно. Но он будет играть тобой так всегда, если ты сама ему это разрешаешь.. Всё в твоих руках. Желаю тебе силы и терпения!!
Может я сама ему навязываюсь, а он просто чисто из вежливости не может послать меня куда подальше? Я не знаю... Знаю, что хочу быть с ним, но точно не унижаясь таким образом и не заставляя терпеть себя. Но если я ему не нужна, почему бы ему самому мне об этом не сказать, почему я должна сама все досмысливать??? Спасибо большое, me4ta, я постараюсь уйти из его жизни, но почему-то не уверена, что если он меня позовет, я этот зов проигнорирую... Но надо... Для мира ты-КТО-ТО, а для кого-то ты-целый МИР!
nevidimka, говорить о таком человеку трудно, не все же такие, что могут сказать горькую правду прямо в глаза. если ты ему по правде не нужна (если!) , то наверное именно поэтому он и молчит! может с ним надо напрямую поговорить? может он еще не определился, чего хочет? проверь, насколько ты важна ему, не пиши, посмотри, будет ли он сам писать, если ты "охладеешь" на время . и вообще, послушай, что подсказывает тебе сердце, так и поступай, как бы ни банально это ни звучало) главное, если уходишь, то , по-моему , возвращаться не стоит, дважды в одну реку не зайдёшь... ничего хорошего не получится... как сказала me4ta, в таком случае он будет играть тобой так всегда. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Спасиб, девчат, я все поняла. Да и вообще решила завязать уже с личной жизнью и посвятить себя полностью ребенку. Может это и неправильно, забывать о себе, но хочется уже наконец перестать страдать. Для мира ты-КТО-ТО, а для кого-то ты-целый МИР!
nevidimka, ну совсем с личной жизнью завязывать не надо) просто сделать небольшой тайм аут) Любовь тебя сама найдет) я об этом позабочусь А насчет страданий... мне кажется от них избавиться совсем не получится.. Хотя, всё в твоих руках) Дерзай) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...