Отчаинье... что делать когда умирает любовь? а если она уже умерла? что тогда? Так хотела выговориться... а слов нет... Пустота внутри...Хотела отпустить его но не хватило сил. Быть с ним не могу так же. все не так как должно быть... частенько становлюсь агрессивной с ним. меня добивают его выходки, его слова... Ненавижу а потом он снова словно магнитом манит к себе... и опять на короткий срок я становлюсь счастливой... а потом все по новой. не могу понять его... не могу понять себя... все похоже на какую то дешевую драму.... Одиноко одинокой одиночке
Это письмо ему... Лирика... Романтика... Спасибо тебе что ты мне показал такую сторону любви. видимо я была не готова просто к такому всплеску.видимо я слишком земная, слишком испорченная и озлобленная что бы понять тебя, что бы сделать тебя счастливым. а ты смог... И я благодарна судьбе что она свела меня с тобой. Моя жизнь изменилась с самой первой нашей встречи...когда я увидела твои , самые красивые и искренние глаза. на протяжении почти года эти глаза мне дарили свет, а я в силу своей упрямости, взбалмношости , и холодности не смогла уберечь его. Хотя твои глаза мне всегда давали какую то надежду, дарили умиротворение я боялась смотреть в них. Там бездна...Там вселенная....Моя жизнь уже ценна тем что я пусть на такой короткий миг была с человеком который являет собой воплощение мира.Но мир должен развиваться... И я отпускаю его... Не потому что мне нужно так, а потому что так нужно нам, тебе. Прошу, прости меня пожалуйста за те низкие , грубые слова которые я кидала в порыве... Мне правда стыдно, и я буду себя винить за это и возвращаться к этому на протяжении жизни... Потому что не смогла... потому что не ответила должным. а теперь судьба выставила счет за оказанную мне услугу, которую я не восприняла должным образом. Ты дарил свет... а теперь нет тебя, и мне темно, так как мой свет давно уже иссяк, давно и безвозвратно... Теперь мне остались только всхлипы и вздохи и тьма которая убивает меня изнутри... Но это не важно... Главное что твой свет низачто не должен погаснуть. Будь самым счастливым, самым умным ,самым удачливым и главное самым любимым. Дари достойным людям свое тепло... а не таким как я ... Одиноко одинокой одиночке
Я должна признать свою ошибку... он не такой .. стал.. не такой светлый теперь его мысли его слова-грязь А меня разрывает на куски. когда я смотрю как он калечит жизнь, как он морально разлогается... с ума сойти...хочется просто исчезнуть... забыть о жизни... впасть в спячку.. просто не думать но не получается