Умеют же люди портить настроение...Ну вот спрашивается зачем?! Да простят меня люди родившиеся не в мегаполисе, я и сам долго прожил в глухой и прекрасной деревне..Но речь не об этом...Сколько желчи в людях..И выплескивать куда-то ее нужно..Как наверно неприятно видеть на моем лице улыбку..Ах улыбаешься, ну так я тебе настроение подпорчу.... Я очень часто связан с работой на временных проектах... И вот сегодня был я на одном объекте..из начальства была директор 25 лет на вид..девочка..ой простите не девочка, я считаю, что такие не могут носить гордое звание Женщина..так вот эта девочка прошла путь по головам для достижения поставленной цели, а именно стать директором магазина, оставляя за собой лишь горы лжи и лести..По факту ничего из себя не представляя, имея ярко выраженный деревенский акцент и соответственно склад ума прожженой бабки...(и снова прошу прощения у сельских жителей - естественно не все такие и большинство хороших людей)..Так вот эта особа требовала, чтобы я соблюдал субординацию..Как же мне хотелось плюнуть ей в лицо...Но я сдержался...А это было очень и очень не легко...просто ушел, ну не очень просто а послал ее куда подальше пояснив где ее место...А выйдя, дал сам себе обещание никогда не работать с такими...пусть даже за большие деньги..Я лучше буду двор от снега отскребать, зато для себя я буду на высоте...
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:43 | Сообщение # 4
Надежный спутник
Статус: Offline
Новый Год - это прекрасно, тысячи и тысячи огней зажигаются во всем мире....И у этих огоньков одно огромное предназначение...- зажигать огонь в сердцах людей...сближать их...делать добрее...Всегда найдутся и люди, которые считают, что уже ни один праздник не сможет поднять настроение и никто не сможет вытащить их из болота обид и переживаний...Но это не так...всегда найдутся, те кто скажут ласково: "Вставай, лучшее еще впереди"...Я надеюсь, что таких людей будет больше с каждым годом..главное смотреть вперед..и жить.........жить ради того чтобы жить
Да...Таких людей очень много, куда ни посмотри они есть везде......Им все равно, что происходит с людьми которых они сломали, подмяли под себя.... Они идут вперед, не замечая ничего вокруг дальше своего собственного носа....Они считают себя пупами Земли, а всех остальных грязью....Хотя сами попросту никто и ничто..... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
.Но когда споришь со стеной это не вызывает удовлетворения...
если постоянно наступать на одни и те же грабли, они могут треснуть и сломаться, увы, стены крепче, взаимно, сломала не одни грабли, но единственную стену так ин е смогла пробить. мы живы, пока в нас живет вера