Все зависит от того ради чего и ради кого бьешься...За что бьешься и так ли важно это для тебя самого... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Сообщение отредактировал ksufka - Четверг, 26.01.2012, 01:06
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:31 | Сообщение # 13
Надежный спутник
Статус: Offline
Я хочу подарить тебе небо, Это звёздное небо над нами. Я хочу подарить тебе ветер, Что небрежно играет сердцами. Я хочу подарить тебе солнце, Чьи лучи согревают планету. Я хочу подарить тебе звёзды, Чтобы были вопросы-ответы. Я хочу подарить тебе бездну, Словно души она глубока ведь. Я хочу подарить тебе воздух, Чтоб проблемы твои исчезали. Я хочу подарить тебе счастье, Чтоб улыбка твоя засияла. Я хочу подарить тебе нежность, А получится это? Не знаю... (с)
Лёш,я знаю,что бы я ни говорила,это мало поможет...просто знай,что я верю в твоё счастливое время...оно придёт,оно будет...нужно как-то это пережить-перетерпеть-переждать...я с тобой,я хочу тебе счастья...всё что есть у меня сейчас светлое в жизни,я хочу подарить тебе,чтобы хоть на минутку стало легче... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:47 | Сообщение # 15
Надежный спутник
Статус: Offline
Ты же справился,значит мне оно не так уж и важно было теперь всё будет хорошо) И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.