Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
Спасибо Wingless, мне правда нужно запереть мои чувства и рассказать все все как есть. Жить с тем что когда- то поступила не правильно и причинила боль и не раз, такому дорогому мне человеку, так хладнокровно отвечала на самые чистые чувства, так жестоко отталкивала. Мы познакомились прошлой осенью. Артем был влюблен, а я нет. Для меня он был очередной влюбленный мальчик. Я не отвечала на его звонки, смски, а он писал, он ждал...он надеялся... А я смеялась уходила домой в 7 вечера, не видилась с ним неделями ссылаясь на дела.. Я не знаю как раньше я не видила что же творю, почему я раньше не поняла что ему больно, что ведь он любит меня на самом деле любит.. Теперь уже я понимаю все, все понимаю, но изменить ничего нельзя..Мы расстались и я, я знаю... знаю что сама виновата, что сломала собственное счастье.... :((((((( И вот теперь мне нужно отпустить все это. Потому что я сейчас люблю его так, как он любил раньше. И вот -мы друзья, я сама этого добилась,но осколки прошлого не дают мне уснуть, надежда есть она еще не совсем угасла... Так хочеться накинуть пальто выбежать к нему и плакать плакать плакать, говоря прости, прости, прости меня ...я очень тебя люблю... Моя исповедь должна послужить всем влюбленным....БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ..... я не смогла:((((( не закрывай глаза на неудачи и несчастья, смело смотри в лицо боли
Я думаю, эти стихи неизвестных авторов подойдут под твое настроение... Не люби никого очень рано, Горе будет еще впереди... Принесет оно много Печали Хрупкому, нежному сердцу в груди...
Ты ушел, и стало грустно, Стало очень больно мне в душе, Без Любви твоей мне очень душно, Сердце сжалось и кричит в тоске. Мое сердце обливалось кровью, Вспомнив, что не любишь ты меня. И с обидой, со своею болью, Слышишь?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я тебе пишу, что виновата. Может, ты простишь мою вину. Помнишь, я с другим ушла когда-то? Но тебя забыть я не могу... Знаю, я тогда жестоко поступила. Мне тогда понравился другой. Но поверь, его я не любила. Думала лишь о тебе одном...
Live for Love...
Сообщение отредактировал GhostOfLove - Среда, 28.10.2009, 23:37