Грустный форум

Четверг, 21.11.2024, 20:55
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 15 "LADY" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Комната № 15 "LADY"
WinglessДата: Суббота, 16.05.2009, 01:46 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline

Комната сдана для LADY...16.05.2009 в 00:43

LADYДата: Суббота, 16.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2
Оставшийся с нами

Спасибо Ангел.

Добавлено (16.05.2009, 12:53)
---------------------------------------------
Стоит ком в горле, я незнаю что сказать. Чтобы было бы если я не сделала ошибки? Если бы судьба дала б мне шанс взять реванш. Но время невозможно повернуть вспять и доказать себя. Мне грустно от того, что всё в прошлом и как не смешно я ещё ведь надеюсь, что меня он вспоминает. Чувствует ли он себя виноватым? Скорей всего нет. Так хочется чтоб его душа хоть немного была повёрнута в мою сторону. Я его не поняла, он меня тоже. Хочу понять тебя и разобраться ну зачем ты это сделал и сделал чужими руками. Боюсь тебя встретить и увидеть равнодушие в твоих глазах.

Добавлено (16.05.2009, 14:16)
Как же можно забыть такой плевок в душу. Умер мой брат и он решил проверить меня на прочность. Больно, но ещё больней думать о нём. Что это? чувство? или моя больная фантазия? Он больше не суётся в мою жизнь. это конец. Зачем только судьба позволила нам встретитьтся. ненавижу и мечтаю быть в его сердце. Как так одновременно сама не понимаю.

Добавлено (16.05.2009, 14:28)
Обрезали мне крылья.

одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней

НежностьДата: Суббота, 16.05.2009, 21:32 | Сообщение # 3
Оставшийся с нами

Lady. не грусти.. неизвестно кому повезло!

Существует на свете нечто,к чему нужно стремиться и это нечто-человеческая Нежность!

LADYДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:56 | Сообщение # 4
Оставшийся с нами

Правда пока вижу пустоту только впереди ориентир потеряла куда двигаться. Но я надеюсь, надежда же умирает последней. smile

НежностьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:15 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами

Не торопи события. Жизнь дает тебе время осмыслить пережитые события, скажем для опыта-это полезно. Как только ты будешь снова готова,судьба снова навернет тебе лопату испытаний на голову smile Одно утешает, что Бог не испытывает нас тем, что мы не сможем вынести . Я надеюсь, что он только с улыбкой с нами поиграет, потому что у него есть более важные дела, чем МЫ smile

Существует на свете нечто,к чему нужно стремиться и это нечто-человеческая Нежность!

Сообщение отредактировал Нежность - Воскресенье, 17.05.2009, 12:18

ПользовательДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:46 | Сообщение # 6
Заблокирована

LADY, можно я дам тебе один маленький совет? переверни эту страницу своей жизни и чем скорей, тем лучше... просто по своему опыту знаю, что чем дольше оттягивать этот момент - тем сложнее сделать.. у меня была аналогичная ситуация

НежностьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:59 | Сообщение # 7
Оставшийся с нами

Вот и я о том же smile

LADYДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:12 | Сообщение # 8
Оставшийся с нами

Спасибо. Вообщем эта ситуация для меня роковой что ли была.
Мне кажется бог когда мне давал это испытание сам наверное обескуражен был smile . Мне очень сильно хочется перевернуть эту страницу и я её переверну, если конечно глаза мне мозолить никто не будет.

LADYДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:45 | Сообщение # 9
Оставшийся с нами

Привет, Lyubov. Он мне подсунул человека который должен со мной познакомиться. У нас с ним не было отношений просто друг брата, но в душе сумел сделать больно чужими руками и отпустить это сложно...

ПользовательДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 10
Заблокирована

LADY, скажу чуть грубовато - плюй на все это с высокой колокольни!

я знаю что это потерять одновременно и любовь и брата. у меня так получилось. я с этим живу уже 8 лет. и никому другому такого не пожелаю!
возьми и переверни, не вспоминай, не тереби свою душу... просто живи дальше, я верю, что у тебя это получится...
я сейчас спустя столько времени пытаюсь сделать нечто похожее, но мне уже значительно сложнее..
поэтому тебе и говорю - сделай это как можно скорее и просто будь счастлива.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики