Спасибо тебе, друг.... Не против, если я буду тебя так называть? я зову так всех, кто дает мне дышать.. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Сообщение # 4
Надежный спутник
Статус: Offline
Спасибо...
Добавлено (15.03.2009, 18:44) --------------------------------------------- Черт... Ну скажите, как так можно?! я запуталась... всадите мне нож в спину...
Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:14 | Сообщение # 7
Надежный спутник
Wingless,вешай... видимо... я... еще... до... нее... не... доросла... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:36 | Сообщение # 8
Надежный спутник
Lyubov, СПАСИБО... ПРОСТО ЭМОЦИИ ДУШАТ, БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:31 | Сообщение # 9
"Первый помощник"
Quote (masterisa)
ПРОСТО ЭМОЦИИ ДУШАТ, БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ...
Я не прочитала не одного слова в это й комнате почему они тебя мучат! Здесь рассказывают и получают на свои рассказы советы и ответы....А неуправляемые эмоции - это в палатах Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле