Здравствуйте, уважаемые гости...Вас приветствует Метрдотель Wingless...Сейчас Вы находитесь в волшебном месте, которое навсегда сможет излечить вашу грусть...
Отель "Здесь живет грусть" - это открытое место для всех...К нам приходят, все, кому сейчас плохо и кому нужна помощь...
Сняв у нас комнату, вы сможете поделиться и оставить в ней свою грусть. Есть легенды, что всё, что создано Ангелом имеет волшебную начинку и свойства.. В отеле "Здесь живет грусть" - все ваши беды и боль, которые вы оставите в своей комнате, исчезнут раз и навсегда... Ваша грусть будет заперта в этих комнатах и больше не будет мешать вам жить...
А пока Вы будете наслаждаться жизнью, в вашу комнату будут заглядывать: Ангел, который облегчит вашу грусть; Другие пользователи, которые обязательно придут вам на помощь.
Поэтому теперь, ваша грусть, ваша боль, и ваши страдания обречены на исчезновение...Просто закажите номер у нас в отеле, в этой теме, и вы очень скоро получите ключи от вашей комнаты, где сможете разместить в ней все, что мешает вам жить...
Отель "Здесь живет грусть" предназначен только для серьезных монологов и диалогов...Здесь обсуждают различные жизненные проблемы либо оставляют груз, который мешает жить. Комментарии гостей в комнатах должны быть так же по теме проблемы.
* - Дважды создать комнату одному пользователю возможности нет.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение # 624
Новая душа
Статус: Offline
Привет, можно и мне комнату здесь... думаю она мне очень нужна... Я веселая, я честно веселая и жизнерадостная девушка...Я всегда улыбаюсь, причем от чистого сердца...И я очень редко бываю наедине с собой в одиночестве...Но есть одно "но":я одинока душой.
Можно мне комнату, пожалуйста, хочу побыть одна...........так много вокруг ненужных слов, что просто хочется тишины. Так когда можно будет въехать в комнату? Иннуша
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:07 | Сообщение # 628
Новая душа
Статус: Offline
Доброго время суток. Мне бы очень хотелось снять номер в вашем отеле. Оставаться наедине со своими мыслями, сбежать от повседневных проблем и укрыться у вас)) заранее вас благодарю* А ломают всегда самые близкие...♥