Здравствуйте, уважаемые гости...Вас приветствует Метрдотель Wingless...Сейчас Вы находитесь в волшебном месте, которое навсегда сможет излечить вашу грусть...
Отель "Здесь живет грусть" - это открытое место для всех...К нам приходят, все, кому сейчас плохо и кому нужна помощь...
Сняв у нас комнату, вы сможете поделиться и оставить в ней свою грусть. Есть легенды, что всё, что создано Ангелом имеет волшебную начинку и свойства.. В отеле "Здесь живет грусть" - все ваши беды и боль, которые вы оставите в своей комнате, исчезнут раз и навсегда... Ваша грусть будет заперта в этих комнатах и больше не будет мешать вам жить...
А пока Вы будете наслаждаться жизнью, в вашу комнату будут заглядывать: Ангел, который облегчит вашу грусть; Другие пользователи, которые обязательно придут вам на помощь.
Поэтому теперь, ваша грусть, ваша боль, и ваши страдания обречены на исчезновение...Просто закажите номер у нас в отеле, в этой теме, и вы очень скоро получите ключи от вашей комнаты, где сможете разместить в ней все, что мешает вам жить...
Отель "Здесь живет грусть" предназначен только для серьезных монологов и диалогов...Здесь обсуждают различные жизненные проблемы либо оставляют груз, который мешает жить. Комментарии гостей в комнатах должны быть так же по теме проблемы.
* - Дважды создать комнату одному пользователю возможности нет.
здравствуйте!мне нужна комната.очень хотелось бы её получить пожалуйста предоставьте мне её! хочу побыть одна в тишине без всех этих лживых лиц вокруг!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:02 | Сообщение # 663
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте! Врзможно ли попасть в номер, так необходимо побыть где-то один на один со своей грустью... Ваша комната Комната № 166 "Istina_A" Чтобы истину понять, ее надо выстрадать.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:20 | Сообщение # 664
Новая душа
Приветик :3 а можно и мне комнатку? хочется спрятаться от всех, кто не поймет, обидит, узнав про слабые места... Заранее спасибо! Ваша комната 167 (Войти)
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:52 | Сообщение # 669
Новая душа
Здравствуйте! А вы ещё предоставляете убежище измученным душам?... Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! У перстня - в надписи была большая сила: «Пройдёт и это» - надпись та гласила!