Здравствуйте, уважаемые гости...Вас приветствует Метрдотель Wingless...Сейчас Вы находитесь в волшебном месте, которое навсегда сможет излечить вашу грусть...
Отель "Здесь живет грусть" - это открытое место для всех...К нам приходят, все, кому сейчас плохо и кому нужна помощь...
Сняв у нас комнату, вы сможете поделиться и оставить в ней свою грусть. Есть легенды, что всё, что создано Ангелом имеет волшебную начинку и свойства.. В отеле "Здесь живет грусть" - все ваши беды и боль, которые вы оставите в своей комнате, исчезнут раз и навсегда... Ваша грусть будет заперта в этих комнатах и больше не будет мешать вам жить...
А пока Вы будете наслаждаться жизнью, в вашу комнату будут заглядывать: Ангел, который облегчит вашу грусть; Другие пользователи, которые обязательно придут вам на помощь.
Поэтому теперь, ваша грусть, ваша боль, и ваши страдания обречены на исчезновение...Просто закажите номер у нас в отеле, в этой теме, и вы очень скоро получите ключи от вашей комнаты, где сможете разместить в ней все, что мешает вам жить...
Отель "Здесь живет грусть" предназначен только для серьезных монологов и диалогов...Здесь обсуждают различные жизненные проблемы либо оставляют груз, который мешает жить. Комментарии гостей в комнатах должны быть так же по теме проблемы.
* - Дважды создать комнату одному пользователю возможности нет.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:58 | Сообщение # 22
Свой среди своих
Статус: Offline
Спасибо огромное! Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Мне нужна комната здесь... Я задыхаюсь... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Спасибо.... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:44 | Сообщение # 29
Свой среди своих
Статус: Offline
И мне, пожалуйста, комнату... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)