Многие спросят зачем нужны семьи на "Красках..." ведь мы и так одна большая семья..!?
В связи с ростом посещаемости сайта, с ростом разносторонних взглядов и направлений - необходимо создавать общество. Общество "Красок Грусти"! Да, нас всех объединяет грусть, свет добро, но... Мир - это страны, страны - это области, области - это города, города - это населенные пункты и районы, районы - это улицы, улицы - это дома, а дома - это семьи. Каждая из этих семей сплоченная, поддерживающая друг друга сила, которая заботится и оберегает друг друга. Все семьи оберегая друг друга - сохраняют целостность и единство страны. Чем крепче семьи, тем сильнее и независимее страна ("Краски Грусти"). А крепкая страна с чистой и доброй целью может осветить весь мир...
Мы должны объединиться в семьи на этом сайте! И мы сделаем это... Сообщества будут расти и поддерживать друг друга, делая нас сильнее и сильнее нашу идею...
В других темах расскажу подробнее о каждом из союзов и как это будет осуществляться...
Я конечно ещё плохо представляю , что ты хочешь сделать, но.. Разве это нас не сделает менее сплачёными? Разбредёмся по сообществам... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
У нас одна цель и один сайт! Один форум и один чат и т.п! Разбиение на сообщества по внутренним подцелям и интересам - только начнет притягивать людей к этому месту.
Это тестовое опробование этой системы...все можно будет прекратить так же как и начать.
С начала здесь будет только одно сообщество - это мы, те кто активен и те кто хочет помочь развитию этого места! А дальше посмотрим, что будет... Нужно идти вперед и пробовать что-то делать. Ибо только тот, кто делает... добивается результата и успеха...
Ага, понятно типа "не бойся идти не туда, бойся никуда не идти"... Я - ребёнок переживательный! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ооо...наконецто я начало понимать о чём то было про кланы и т.д.....хм..ну в принципе в этом что-то есть..... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Да, нас всех объединяет грусть, свет добро, но... Мир - это страны, страны - это области, области - это города, города - это населенные пункты и районы, районы - это улицы, улицы - это дома, а дома - это семьи. Каждая из этих семей сплоченная, поддерживающая друг друга сила, которая заботится и оберегает друг друга.
...Вот бы так в Жизни(реал.) ...Часто,.Каждая семья,это Целая Страна.. ...И Встреча таких Двух и более Стран,Неизбежность.. ...Сопуствующеяся Многими Разносторонними Мыслями.. ...Перерасти каторые Могут в Противоречия,но и Хорошего тоже).. ...Часто,.это Дружба...и Взаимные Интересы...
...Твои Слезы,.Мои Беды.. ...Йа Стану Тебе Хранителем.. ..Твоим Защитником.. ..Ты меня Врятли Будешь Видеть.. ...Но..я с Тобойю..навсегда. .. ... ....
Мне нравиться эта идея, я не чувствую, что это делает нас менее сплаченными. Я все также могу общаться с людьми, помогать им и слушать советы. Благодаря этому я тут и появилсь))) мы живы, пока в нас живет вера