Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:07 | Сообщение # 1
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой.
Его мать - единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:00 | Сообщение # 2
"Дизайнер"
Статус: Offline
Неплохой фильм..... хотя, если честно, смотрел его в плохом качестве и переводе и как-то не очень)) Пытался досмотреть - не получилось........заснул)))) Но старался))
Я тоже смотрела этот фильм. Заставил задуматься о жизни. Ещё в этом фильме не плохая музыка. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Помню, смотрел по телику этот фильм, он мне очень понравился. Действительно не абы о чём, а несущий в себе суть, что в любом человеке каким-бы он ни был, теплится что-то доброе, и что-то человеческое, только у некоторых оно просто слишком глубоко спрятано. По крайней мере я этот фильм понял так
Очень понравился фильм смотрела, давно сначала с подругой, но не досмотрела, взяла домой - потом снова смотрела с подругой... И каждый раз я на него реагирую одинаково. Но вот что я могу сказать книга более запутанная и это тот редкий случай, когда мне фильм больше нравится чем книга Sono in piedi sul mare nelle nuvole, perche tu lo sai sempre.