Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?
Добавлено (03.10.2008, 14:32) --------------------------------------------- Очень хорошая и очень грустная сказка о мальчике и девочке, создавших свой сказочный и неповторимый мир. Теплые фантазии и грустный, но не менее теплый конец фильма, подарит не забываемый вечер. Советую посмотреть...
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:07 | Сообщение # 3
"Первый помощник"
Статус: Offline
Все же финал таков, как весь наш мир. Но главное знать, что сказка восторжествовала и всегда будет с ними и с ней. Это теперь ее мир навеки. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Ой я то же по телеку не так давно смотрела эту,так называемую"сказку"...Низя такое деткам показывать,иначе психику травмировать можно. Но лично мне фильм понравился....Девочку ток жалко "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Нда... я тоже сначала так этой сказке рада была... помнится с утра смотрела, потом ходила весь день как в воду опущенная <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:34 | Сообщение # 7
Свой среди своих
эх, да... конец не очень весёлый... но фильм классный! я когда начало смотрела - думала несерьёзный... а патом - что так паказалось что это реальная сказка - как наша жизнь...
Quote (Crying)
Все же финал таков, как весь наш мир. Но главное знать, что сказка восторжествовала и всегда будет с ними и с ней. Это теперь ее мир навеки.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:10 | Сообщение # 9
Новая душа
А я решила её посмотреть, чтоб поднять настроение, т.к. 2ой день не могла отойти от фильма "7 жизней". Думала, что это детская ДОБРАЯ сказка, а оказалось.... Вообщем, прорыдала еще пол часа над ней:( Никого нельзя подпускать к себе близко. А если подпустишь, захочешь удержать, а удержать ничего нельзя. (Эрих Мария Ремарк)