Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Надежный спутник
Статус: Offline
Стали бы вы встречаться с человеком, не любя? Побоялись бы "обидеть" ? Или наоборот, добивались бы его, понимая, что он вас не любит? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:37 | Сообщение # 3
Надежный спутник
Я вышла замуж не любя этого человека. Ничего из этого хорошего не получилось. Идёт к разводу и одно страдание. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:55 | Сообщение # 4
Надежный спутник
я не хочу встречаться, ничего не чувствуя... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
АААААаааа... теперь могу смело сказать. Я вышла замуж не любя, прошло два года, три как живём вместе... И о чудо, я влюбляюсь в своего же мужа... Романтика! :)))) Так что и такое бывает тьфу тьфу тьфу Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
нет, не стала бы встречаться... тем более из-за одной жалости. Есть человек который ходит за мной по пятам уже 11 лет. Вроде бы смешно с младших классов получается, но чем мы становились старше... тем он был настойчивее. Я просто игнорирую его, пыталась поговорить, предложить просто дружбу, но его это не устраивает. Ему хочется большего, увы. Но я всегда считала, что если соглашусь с ним встречаться сделаю его просто несчастным. Мы уехали в другой город... все затихло... Но вот вернулись. И что? Он утром приходит к моему кабинету для того что бы сказать здравствуй, а потом идет на работу. Увы, сердцу не прикажешь... мы живы, пока в нас живет вера
Отношения вообще сложная тема для меня. Без любви быть ничего не может. Если кто-то холоден, то никакое тепло его уже не отогреет, поверьте: знаю не по наслышке.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:14 | Сообщение # 8
Новая душа
Когда-то девушка сказала мне, что не больше не любит... Это был наш последний разговор, как пары. Далее мы общались только как друзья, хоть я и любил ее. Если ничего не чувствует, зачем держать? По-моему, так не только ей, но и мне было бы хуже... Думай обо мне лучше. Пусть это будет неправда. Я буду знать, что ты думаешь так, и может быть стану действительно лучше...
Нет смысла быть с человеком без любви.И сама бы не стала добиваться,всё-таки это дело мужское,да и не борец я по жизни... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.