В моей жизни появился человечек, из-за которого у меня сносит крышу. Я боюсь подойти к нему и признаться в своих чувства. Поэтому решила пойти к гадалке, узнать, что он ко мне испытывает и возможны ли у нас отношения. Сходила к гадалке, много чего интересного узнала, что порадовало меня. А теперь я сижу и думаю, есть ли в её словах доля правды, и будет ли оно, так как она сказала???? Помогите разобраться в ситуации!!!!
может лучше просто рискнуть и начать общаться с ним, и тогда то узнаешь, правдивы ее слова или нет? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
my_cold_autumn, Я общаюсь с ним. Только он такой человек, что очень хорошо умеет скрывать свои чувства. И я до сих пор не могу понять, что же он ко мне испытывает. А гадалка говорит, что он испытывает ко мне симпатию, и между нами возможен гражданский брак...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:59 | Сообщение # 4
Эксперт
Статус: Offline
Даже не знаю что сказать. Смотря какая гадалка. Хотя отзывов много разных. С одной стороны - гадалка хороший психолог. И зачастую они знают что сказать тому или иному человеку. Зачастую это общие фразы или широко распространенные. Я у гадалок никогда не была. Просто симпатия и гражданский брак - это везде сейчас. Думай размышляй. С другой стороны - опытная и проверенная гадалка знает правду. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:02 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Статус: Offline
Я думаю, время покажет, правду ли она сказала или нет.. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Воскресенье, 29.11.2009, 19:04
все равно ты не узнаешь истины, пока не начнешь действовать !!!так что в любом случае придется что-то предпринимать самой!! а гадалки-это их работа, и правильно на счет психолога-они в этом деле проявляют высший пилотаж, не подкапаешься !!!так что желаю тебе удачи на этом пути, все получится!!! нельзя опускать руки - в них находится ВСЕ!!!
когда говорят, то что хочеться слышать, то соответственно хочеться в это верить....) так верь! уверенность придаст тебе силы, чтобы начать осуществлять желанное
Жизнь твоя и тебе лепить из нее свое будущее, но если честно никогда не ходила к гадалкам, считаю, что будет- все мое, а знать все наперед даже не интересно мы живы, пока в нас живет вера