затрюдняюсь с ответом. Иногда, кажеться что любовь выедаться этим дымом из труб, этим громким миром с кучей бетонных коробок, она забиваеться куда то в угол. уходит.. Иногда, кажеться, что человек способен любить и беречь только себя самого. Охраняя свой душевной покой, не щадя других. Столько страшного и тёмного бывает узнаешь о мире и не во что не хочешь верить.
Но чудо должно быть! я уверенна! Есть где то это волшебство, когда "цветут цветы среди зимы". Просто однажды, обернувшись можно увидеть, как среди серого дыма, лёгким облаком плывет она.
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Я НАШЕЛ! она рядом была, просто прислyшался к себе и нашел. Ищите и найдете... только бyдьде осторожны не ошибитесь Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
да, она есть... она сама нашла меня, когда я ничего не ждала и не верила в ее приход... она оживила меня, зделала меня сильнее... более уязвимой и более сильной))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Данный опрос не конкретизирован на любовь между мужчиной и женщиной, и поэтому ответа "Нет" здесь быть практически не может, а если и будет, с удовольствием подискутирую по этому вопросу... Так как в мире существует любовь, скажем, матери к ребенку, или к природе и миру.
Любовь есть. Обязательно есть и она самая разная. Существует ли любовь и какая она - это такой же вопрос как "В чем смысл жизни?". У каждого человека понятие любви свое как и понятие смысла жизни. Это самые дискуссионные вопросы. Но есть всегда главное, что не отделимо ни о любви ни от жизни - это вера и надежда. Чего всем и желаю никогда не терять.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:21 | Сообщение # 9
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Я дышу, и значит, я люблю, Я люблю, и значит, я живу! (В.Высоцкий)
Hope, да, "возлюби ближнего своего, как самого себя", то есть человек от природы эгоист... Но когда-нибудь он заметит рядом с собой другого человека - стоит лишь протянуть руку...
Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...
Конечно любовь есть! Думаю, нет таких, кто бы абсолютно всё ненавидел. Это просто невозможно. В крайнем случае любят только себя. Любят Грусть - один из способов познать себя