Мне кажется, а может и нет.. но сейчас в мире столько одиночества, лжи, сомнений. это всё убивает, самое хорошее в человеке - любовь. Её разменяли о обесценели.... Как спасти любовь? можно это сделать? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 07.03.2009, 21:51
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2
Святой
Статус: Offline
мы не раз обсуждали доказали что существует много людей не таких уже и плохих...и уверенна что эти люди берегут любовь...дарят ей новое дыхание... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Свой среди своих
Любовь это явление, которое нельзя подвести не под одну формулу и не под один... И спасти ее можно (ИМХО) только свято в нее веря. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:38 | Сообщение # 5
"Создатель"
Любовь бесмертна!!! Чтобы спасти любовь, нужно дать ей второй шанс для воскрешения... Хотя бы возможность или попытку для выслушивания, понимания, объяснения...
я твёрдо верю, что любовь можно спасти! нужно мудро к этому подойти - и тогда всё получится!) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
спасать стоит только взаимную любовь, но ведь тогда она сама по себе уже не требует спасения... мне кажется человек без любви просто не может жить, любовь живет в нашем сердце независимо ни от чего, даже скорее вопреки всему! потому что мы в ней нуждаемся... она ... как раз именно ЛЮБОВЬ спасает нас.... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Лучше старатся сохранить любовь, что бы потом не пришлось ее спасать. А для этого порой приходится идти на уступки, если всегда думать только о себе любовь просто завянет, как цветок без воды и кислорода. мы живы, пока в нас живет вера
Я так поняла, что речь идет о любви в современном мире. Где ее сровняли с сексом. Сначала терминологически, а затем и нравственно. И спасать ее надо внутри себя. Не впуская грязь в душу. Любовь не живет в грязи. Предуготовьте поле для посева. индеец
Лучше стараться сохранить любовь, что бы потом не пришлось ее спасать.- потерявшаяся, согласна с тобой.Любовь либо есть,либо её нет.А если её нужно спасать-то зачем такая любовь и любовь ли это? И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.