Алён.. да ваш наверно парк по -интересней Форг, у нас школа новая...всего то 26 годиков))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 09.12.2008, 19:15
вау......нет слов....как красиво...мммм.....я туда хочу!!!!а когда это всё в снегу и вода ещё не замёрзла ммм....вообще обалденно...ммм.. хочу тудааааа.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Оу! Я толи ослеп, то ли прозрел... Не пойму... Первая фотка пронзила до глубины души... Пейзажи просто класс! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
второй день смотрю на фото на Настенки и не верю. что такая красота есть...Спасибки Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сказка....особенно висячий мост...и не важно,где ты живешь,в мегаполисе,деревне,главное чтоб твое сердце дышало в ритм с местом твоего прибывания и чтоб на душе было спокойно и хорошо) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"