<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Пятница, 14.11.2008, 20:29
ммммммммм............оооооооооооо...я так боялась этого..что увижу там зимууу....ооооооооо...нет я росстроена...ААААААААААААА........хочу снег!!!!!!!!!какой красивенный пейзажж...аааааааа....всё вы напросились....даа....
Добавлено (14.11.2008, 20:39) --------------------------------------------- я просто готова розплакатся..там так круто..а меня там нет((((((((хныг((((и чего я так люблю снег(((
Брошеная, да что ты! не растраивайся! не за горами зима, у нас же тоже щас снег подтаял... стао грустно, я тоже жду... жду зимы и снега...много снега! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
да....такая как унас в прошлом году была зима..дак....снега почти н ебыло..если был то мало..и быстро раставал..я каждлн утро просыпалась с надеждой что за окном снег..он мне снился каждую ночь..а его всё не было((так мне кажется будет и в этом году...эх... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
а ты снег загадала на небушке желаний?? а ну марш! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ой...как много снега... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
работяга ты наш..отдыхай иногда.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark