Хочу представить на ваше рассмотрение мой родной город-Донецк. Город в котором я родился и вырос. Суетливый днем, задумчивый ночью...но такой любимый. Люблю его за стремление меняться, при этом оставаясь все время собой. Люблю его парки и аллеи. Красивые здания (новые и не очень). Новый стадион Донбасс-Арена. Люблю речку Кальмиус. А ночной город-это отдельная история. Город успокаивается после дневной суеты. Снимает с себя маску строгости и становиться таким домашним. Зажигаются в парках огни. И мир становиться немного сказочным. И как приятно окунуться в эту сказку. Пройтись после шумного и хаотичного дня. Послушать шум фонтана. Ощутить на лице его влажное касание. Ночной город-город романтики. Может за это я его так сильно и люблю.
А я был в этом городе первый раз вот, буквально на днях!))) Влюбился в него по одной причине! Даже уезжать не хотелось!)))) Там есть такое здание Донецк-сити, кажется! А в нем кинотеатр!)))) Так вот билеты на 3d кино чуть ли не в три раза дешевле чем у нас в Харькове! У нас самый дорогой билет на такое кино 200 гривен, а там 40, я вообще был в шоке, не хотел уходить оттуда!
Dan, это так здорово любить родной город! Эта любовь, показывает отношение к Родине и семье. И для самого человека лучше любить свой дом, тогда чтобы потом не случилось и куда бы жизнь не занесла, важно точно знать куда можно вернуться. Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Да тебе не кажется). А самое интересное, что там не один кинозал в здании...а целый комплекс (можно заблудиться с непревычки ). А вообще хорошо сделали. Я часто туда хожу. Ангелы тоже умирают
Dan, Да, там, если не ошибаюсь, на первом этаже есть что-то типа как супермаркета, так вот опаздывал на сенас в кино, а хотелось что-то купить поесть туда! И люди посоветовали внизу этот универмаг, я спустился, хотел купить крабовых палочек, а продавца не нашел! Пришлось купить сосисок! Классное место!
Dan, Я просил, я всех просил! Даже просил женщину, которая торговала сосисками, но она сказала, что не имеет к этому отношения! Так и купил у нее сосиски!
Я не по теме, конечно, тут!))) А в целом про город, я ехал по нему в маршрутке только, ночью, и проезжал мимо стадиона что-ли, я так и не понял, окружающие удивились моим вопросом - что это! Ну вообщем синее что-то такое классное, глаз не отвести, как в Голивуде прямо! И вообще красивый город, конечно, ночью так вообще!