Мой родной город - Семипалатинск, где-то на востоке Казахстана. Здесь удивительно красивая природа. Рядом сосновый бор, река. Что рассказать о нем?.. Он просто - родной! И когда я уезжаю в командировку или еще куда-нибудь, меня так тянет назад. Просто он дорог сердцу!
atlatida, Ты так красиво начала свой рассказ.... как сказку.... я с нетерпением жду продолжения) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Продолжения... Мой город разделен пополам рекой. Очень красиво. А вообще, он очень маленький и уютный, здесь не так много многоэтажных домов. И люди... люди здесь такие добрые, каждый незнакомый человечек способен помочь, если видит, что тебе плохо. Я была в других городах, вернее жила, но там не встречала таких отзывчивых людей. Может быть я плохо смотрела... или просто они привыкли прятаться за маски... Я не привыкла прятаться за маски, Открыт мой мир, для тех кто хочет видеть. Но это мое восприятие мира и я просто не понимаю, когда кто-то пытается скрыть свое истинное лицо, по-моему - это глупо.