Я не знаю, был ли для меня этот город когда-нибудь родным... Хотя я здесь родилась. Но если я вдруг уезжала куда-то, то меня никогда назад в него и не тянуло. Здесь как-то все чуждо. Не родное. Город без внутреннего мира... Может кто-то другой скажет про него более теплые слова. Поделитесь. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Wingless, а почему ты говоришь о них в прошедшем времени? Про журналы ничего не знаю( Они должны как-то касаться рязанского "Союза писателей", но мне не известно. Рада, что тебе понравилось Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Какая зелень!!! Равнина!!! Прелесть!!! Купола золотые и озера... Наверно теплые летом... Ты еще фотографии выложи. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
leelaina, хорошо, что удалось заразить тебя идеей сделать статью о своем городе!!! это очень красивый город, так как видела его в живую, но не могла по хорошему рассмотреть, очень хочу увидеть его во всей красе!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:19 | Сообщение # 8
Эксперт
Статус: Offline
Это несколько фотографий из нашего живописного поселка Солотча, который славится своим чистым воздухом и соснами, в нем расположено много санаториев и баз отдыха, но к сожалению с каждым годом люди приезжающие туда губят его красоту.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 10
Эксперт
Статус: Offline
и еще несколько фотографий с высоты птичьего полета, в котором мне удалось побывать, полетав на воздушном шаре))) Этот полет посвящался 4 годовщине свадьбы Я люблю тебя милый!!! Такое было раннее утро в тот день, часов 5 было помню Вот так разогревали воздух в шаре Собственно сам город И конечно наша река Ока, которая петляет рядом с городом))))