Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Заканчивается 2009 год. Осталось совсем немного и уже новый, 2010 год, совсем скоро заявит о своих правах. Я хочу пожелать Вам всего доброго, что бы всё плохое осталось в 2009, а всё хорошее продолжилось с еще большей силой и светом в новом году. Пусть в ваших семьях всегда будет тепло и взаимопонимание, а счастье и здоровье станут неотъемлемыми спутниками ваших будущих побед!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:36 | Сообщение # 2
Надежный спутник
Статус: Offline
С Наступающим Всех! В Новом году я желаю Вам быть счастливее других, быть любимее всех. Пусть все невзгоды в этом году покажутся незначительными и бустро забудутся А хорошее настроение не покинет Вас никогда и вы с позитивными мыслями шагнули в новый 2010 год!
Пусть 2010 год тигра принесет с собой только улыбки, радость и море позитива! Пусть сбываются мечты, пусть исполнятся надежды, желаю вам быть счастливыми и грустить не больше одного раза в год, и то, только когда, к примеру, стоите в очереди к маршрутке! Желаю всем замечательных праздников! С наступающим Вас!
С наступающим всех! Хорошего настроения)) И главное - пусть близкие и дорогие вам люди будут рядом! А мечты, конечно же исполняться....) Надо только поверить в зимнее чудо)
С наступающим моих хорошие!!!!!Пусть в этом году останеться все заботы и хлопоты...пускай в 2010 год с вами войдёт только удача,любовь,счатье...и пускай все желания что вы загадаете в новогоднюю ночь,пусть они збываються всем вам на радость!!))))
Этот год Тигрёнком в дом войдёт, Ласковым, весёлым и игривым, Верную удачу принесёт, Сделает всё ярким и красивым! Подрастать он будет день за днём, С ним пускай и счастье вырастает. Пусть Тигрёнок радует во всём, Каждый миг приятно удивляет!
С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всем пользователям сайта счастья и благополучия. А Краскам Грусти еще большего процветания и побед! С Новым Годом!
Пусть новый год для нас станет самым лучшим из лучших. Best of the best! не напивайтесь, держитесь на ногах - и никогда не падайте с них усё я ушел ползать