У нас сложилась давняя традиция, каждый год мы с друзьми, почти под новый год, отмечаем День Рождения модератора портала - Брошеной. И этот год не будет исключением
С Днем Рождения, Аленко!!!! Лопай шарики и загадывай желания Они обязательно сбудутся
Алёёёёёночкаааааа, зайка маленька, дефффачка маленькая моя!!!! Ходячий позитиффчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Ты солнечная - и пусть везде, куда ты приходишь, становится теплее!! Будь счастлива Алёночка.. Летай высоко и пусть крылья тебя никогда не подводят!!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
И я тут желаю тоже - отменного здоровья, лучших друзей, невероятной удачи! Пусть каждый день будет сказкой, а по выходным делай перерыв, чтобы не надоедало! Пусть всегда светит солнце для тебя! Днем! А ночью - луна! Пусть будет так, как ты захочешь! Только позитив, конечно! И пусть твоя очаровательная улыбка как можно чаще будет при тебе! С Днем Рождения!
Пусть жизнь твоя будет красивой сказкой, всегда веселой, светящейся и позитивной, как Ты сама! Чтобы твой "таффай позитифф" отражался в каждом человеке и возвращался к тебе с двойной силой. Огромного тебе счастья, любви и тепла!
С Днем Варенья)) Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Но этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем!
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Аленко)) Спешу поздравить с днем рождения! Всем сердцем пожелать добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу твое сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край!
Ой...мои маленькие...пасибки вам огромное....и каждому отдельно ужастно приятно..столько всего хорошого написали..я читала с улыбкой во все 32)))) Ангелочек,празднуем конечно же...гуляем))))я только за)))шарикам я всегда рада))))пасип...Лапусечка,Иришка...цёмик вас пасип....пазитииф буду всегда роздавать всем вам,.....Лизочка,Дениска...пасип вам...я всё бу делать ка кнаписано)))Юльчик,Ленуська,Олеся..пасип мои масики...я вас лаф всех...цёмки))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
С Днем РОждения, хоть с опозданием, но присоединяюсь. ВСего Тебе наилучшего, теплого. ЗДоровья крепкого, счаться чистого и искреннего, а так же успехов во всех начинаниях P.S. у нас тут намело... ) поэтому с цветы пож снегом