И сегодня у нас еще одна августовская именинница! Ее зовут Лена Лакомка!!!
От всей души желаю тебе самого главного: что бы все мечты, которые не сбылись на сегодняшний день - наконец-то осуществились! Кроме этого желаю здоровья и благополучия, любви и счастья
Поздравляю с твоим днем рождения И на белый свет появлением, Береги себя, будь здоровою И красивою и счастливою! Пусть твой стройный стан сохраняется И глаза сверкают, лучистые. И терпением пусть запасается Вся душа твоя, золотистая!
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Вторник, 18.08.2009, 20:30
Спасибо всем за теплые слова.. Я сохраню их в сердце.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
И сколько же это нам лупануло? Офигеть не встать - 24 года! Еще не женщина но уже не девушка! Шучу шучу, это анекдот! Ну я лично от себя хочу сказать следующие слова!
Уважаемая Елена! Как говориться, жизнь на то и жизнь! Помню еще в советские времена при комунизме, да ты и не помнишь уже, так вот там дааа, а сейчас - тьфу! Так вот выпьем же за то, (кстати туборг конечно в бокалах) чтобы усе у тебя было и ничего за это небыло! Конечно я могу пожелать осуществления мечты, или к примеру счастья, но ведь это уже желали! По этому я пожелаю следующее - иди по жизни такой же лучезарной, неотразимой, веселой, красивой, прекрасной и просто божественной девушкой (кстати заметь - девушкой, а не женщиной) и при всем этом - улыбаясь!
--Forgotten--, Спасибо, Форг!! Ты как всегда неподрожаем!!
atlatida, спасибо за поздравление
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)