Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:53 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Сегодня у старейшины портала Forgottena знаменательная дата, а именно 19 лет ему свалилось буквально на голову.
Желаю карьерного стремления, учебы на 5 с минусом (так как 5 с плюсом не мужское занятие), и, конечно же, вкусного торта. Который необходимо беречь от гостей :D
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:39 | Сообщение # 3
Свой среди своих
Самого-самого любительля туборга поздравляю с ДНЮШКОЙ!!!!
Дорогой Форг!! С неистощимой радостью от того, что ты 19 лет назад в этот день родился насвет, хочу пожелать тебе всегда оставаться непотапляемым оптимистом!!!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Воскресенье, 09.08.2009, 20:09
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:59 | Сообщение # 5
"Фотомагнат"
хух..успеф я...))) и такс,Дениса,поздрафляю тебя с этим знаменательным днём...с этим огромным церковным праздникам..хи) Пусть твоя жизнь будет наполнена только рдостными событиями.....буть всегда таким пазитивным какой ты есть....пусть будни не омрачают твоей жизни....И пускай всегда рядом с тобой идёт удача....и не отступает..и конечно же любовь....взаимная ..чистая..светлая любовь..с которой будет приятно ити по жизни...Желания все твои облизательно збудуться...)))Хорошо отметь))но много н епей))цёмки) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:36 | Сообщение # 6
Святой
я чуть не пропустила такое знаменательное событие... С Днем Варенья!! Желаю чтоб у тебя все в жизни складывалось.Чтоб все что задумал сбылось. Чтоб у тебя были надежный рядом друзья, с которыми приятно иногда и просто помолчать Оставайся всегда таким же позитивным., радуй нас.. Чтоб всегда в холодильнике находил бутылочку Туборга..)) И Любви огромной и взаимной.ЦЕМ) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:33 | Сообщение # 7
"Журналист"
С днем рождения от нас - это раз. Слушай добрые слова - это два. Веселее посмотри - это три. И живи со всеми в мире - это верное четыре. И прошу не унывать - это пять. Будь доволен тем, что есть, - это шесть. И внимателен ко всем - это семь. Не тужи, что в парке осень, - это восемь. Не спеши друзей ты гневить - это девять. Не печалься, коль обвесят, - это, в общем, будет десять. Вместо цифр возьми в придачу Радость, счастье и удачу!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:51 | Сообщение # 8
Эксперт
Дениска!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Когда птица летит высоко в небо, она не думает о расстоянии над землей и летит туда, куда ей надо. Так и ты лети высоко, добивайся целей, не думай о плохом, все получится! Ты даришь людям заряд положительных эмоций, а значит это всегда к тебе будет возвращаться!
P.S. А мы еще с тобой споем
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:12 | Сообщение # 9
Надежный спутник
Я может немного припозднилась...но.... Форг!! С ДНЁМ ВЫЛУПЛЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Ой ой...ну я прям не знаю чего тебе пожелать....))) до меня тут и так много чего пожелали...как бы не повториться!))))) ну лан...если и повторюсь, ничего страшного) Желаю тебя такого вот БАААААААЛЬШУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Что бы ничего плохого у тебя не случалось и вообще осталось только всё хорошее!!!! Что бы любая мечта сбывалась!!!!!....что бы любая поставленная тобой цель, тут же превращалась в реальность..... Расти бальшой и умный! ....ы!) Будь здоров!.... ну и в подарок вот этот волшебный синий РоЗ от меня! | \/