Дорогая наша и любимая Лиза! Вот дожили мы все и до твоего Дня Рождения! Искренне поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Хоть ты так мало появляешься, я все равно знаю, что ты всегда здесь и с нами! Спасибо тебе за это! Спасибо, за то, что появилась у нас и за все, что ты делаешь! Я тебе желаю очень очень долгих придолгих лет жизни, счастливых лет жизни! Чтобы достигла всего, к чему сейчас стремишься! Желаю тебе легких решений трудностей на жизненном пути! Хотелось бы пожелать чтобы никогда не грустила, но тогда мы точно совсем потеряем тебя из виду! По этому пусть иногда грусть посещает тебя, но только прекрасная грусть! Желаю поменьше слез и больше улыбок! Оставайся такой, какая ты есть! Мы тебя все очень любим!
И так как Винглесса нет на сайте, от него скажу пару слов - Ты стала незаменимым помощником и другом в его делах! Спасибо тебе, и еще раз с Днем Рождения!
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего в твоей долгой жизни! Счастья побольше, здоровья, любви крепкой и удачи, сопутствующей во всех делах и начинаниях!
Лизочка,солнце....поздравляю тебя с этим огромным праздним...с Днём рождения тебя,малыш!!!!!Пусть твоя жизнь будет наполнена..позитивом..любовью...В сердце и в глазах должно быть только чувство счастья и радости!!!!Желаю тебе исполнения всех твои самых заветных желаний!!!!Пусть тебя окружают только те люди,кто сможет поддержпть и понять в трудную минуту...и рядом должен быть любимый..защитник.....Я уверена ты хорошо там отгуляеш день варенья на море......))) С праздником дорогая..!!!! цёмчик..... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Лизочка!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого в жизни!! Искреннего, яркого, теплого, доброго!!
Пасибки, что ты есть у нас! Цём!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)