Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
C наступлением жаркого лета на Красках Грусти наступил отпуск. Поэтому я всем желаю хорошо его провести, и осенью, с дождями и ливнями снова встретиться в нашем мире!
Введение новых рубрик и разделов откладываются на сентябрь. Желаю всем загореть и запастись летними впечатлениями!
присоединяюсь))) всем удачного отдыха и побольше солнечного щастья!!! у нас конечно лето теплое только по дням, но я ловлю такие моменты! и уже успела открыть купальный сезон для себя!)))
alone, хех,я то же открыла)) Просто пока болтала ногами в речке,подскользнулась и плюхнулась :DDD Теперь мне не страшно лезть в воду))
Всем,всем, отличного солнечного лета,хорошего загара, море радостей и улыбок. И уж прогрейте свои косточки на славу,чтоб потом зимой не так обидно было мерзнуть))
чесно говоря не люблю лето, пляж.. Но знаю что для всех это отдых... Так что всех искренне поздравляю...Желаю чтоб все отдохнули и от этого получили массу удовольствия, много сьели фруктов...и смогли сделать то на своем отдыхе чего не удается сделать во время работы или учебы... Всех люблю и целую) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Среда, 01.07.2009, 11:51
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Среда, 01.07.2009, 11:55