Сегодня знаменательный день в истории нашего любимого портала! Сегодня нам исполняется ЦЕЛЫЙ год! Я хочу поздравить всех жителей нашего прекрасного мира. Я очень рад, что благодаря Краскам, познакомился с такими чудесными людьми как все Вы. Спасибо за то, что Вы есть!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСКИ ГРУСТИ!
Справка:
С 19 июня 2008 года, Краски Грусти посетило около 150 000 человек! Которые просмотрели 1 123 000 страниц нашего ресурса!
ВСех поздравляю с этим днем, который подарил нам это место.. Хочеться пожелать, чтоб всегда здесь была такая же атмосфера, чтоб тут люди всегда находили поддержку и понимание..С нами всегда был наш Ангел.. Спасибо тебе!!!!!!!
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Пятница, 19.06.2009, 00:47
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтобы такой замечательный проект никогда не угасал! Чтобы был всегда наполнен той чудесной и сказочной грустью, которая дарит нам улыбки и теплоту на душе, не смотря на то, что это грусть!
С Днем Рождения Краски Грусти! Пусть свет горит внутри этого проекта все ярче и ярче, как он светится в тебе Wingless!!! Спасибо за каждое твое слово здесь, за атмосферу и любовь! Спасибо за Грусть!
С Днем Рождения!!!!
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С днем рождения, Краски грусти!!! Поздравляю всех нас с этим чудесным днем! Всех, кто любит этот мир, его обитателей и его создателя! Винг! Спасибо тебе за то, что ты даришь нам частичку себя, что ты создал этот мир, где грусть лечит грусть, где так уютно и тепло, где можно найти понимание и поддержку, спасибо за веру в нас!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Wingless! Ведь ты же сегодня тоже родился: 365 дней на сайте Я от всей души поздравляю всех нас с праздником и желаю быть такими же дружными и едиными как сейчас! Wing, будь всегда с Красками! Краски - будьте всегда с Вингом. Ведь друг без друга Вы не сможете, как и мы без вас Спасибо тебе за всё, Винг!
Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Пятница, 19.06.2009, 01:34
С днем рождения, дорогие Краски! здесь очень много грустной доброты, тепла, любви, понимания.... потому что все это бережет наш Ангел... сил Тебе, Wingless, и пускай все будет так, как Ты задумал!
Поздравляю всех-всех жителей этого замечательного мира, частичками которого мы стали! пускай здесь всегда царит взаимопонимание и уважение)) а сердца Ваши будут наполнены Любовью!пускай боль всех отпустит, останется только легкая грустинка и улыбка!
люблю Вас и целую, с праздником!!!!!
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
С днем рождения любимый сайт! я тут недолго но за это время успел познакомиться со многими интересными и яркими личностями, здесь всегда очень тепло, здесь всегда выслушают, поймут, поддержат, этот маленький мир дарит людям надежду, учит любить каждую секунду жизни, своей других людей. И в этот чудесный и светлый день хочу пожелать чтобы этот сайт, ставший для всех нас уютным домом, продолжал развиваться, и продолжал дарить людям тепло и свет, как подарил их нам. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Сообщение отредактировал Станислав - Пятница, 19.06.2009, 12:46
Краски,и все его жители...поздрафляю всех с этим огромным прекрасным днём!!!!!Хочу сказать огромное спасибо нашему ангелочку...ведь это он создал такое чудо...и собрал нас всех....Ангелок,ты умничка...ты самый лутший......я очень рада что вы все есть у меня......Спасибки!!!цёмки всех!!!!