Дорогой наш Ангел!!!! Разреши поздравить тебя с Днем Рождения! Разреши обнять и расцеловать тебя несмотря на километры. Разреши сказать тебе огромное спасибо за всё, что ты сделал и что еще сделаешь для нас. Хочу чтобы у тебя всегда был солнечный день, всегда успех, всегда надежные друзья рядом, а родные и близкие в сердце! .... разволновалась)) Спасибо тебе еще раз за все, спасибо за Краски Грусти, спасибо за мою новую жизнь. Целую!
Присоединяюсь к поздравлениям! В жизни мы часто совершаем не обдуманные поступки, часто принимаем неверные решения, но так же часто мы узнаем о том, что сделали неверный шаг, от других людей! Так пусть же всегда выбраная тобой дорога будет удачной, не смотря на запреты, трудности, разногласия! В жизни не бывает застоя, бывает нежелание менять что-то! Я уверен, что твое стремление направлено в нужную сторону, и все надежды и мечты, возложенные на будущее, найдут свое место! Желаю тебе больших побед, упорства и упрямости для достижения высот! Пусть несгораемо освещают нелегкий путь лучи света в дороге, по которой идешь!
Дорогой наш, милый, добрый АНГЕЛ!! Винг.. Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю, что бы у тебя складывалось все хорошо в жизни и задуманное всегда исполнялось! Спасибо, что пришел в мою жизнь, спасибо за Краски, спасибо за новых друзей! Самого синего неба ТЕБЕ над головой, самого теплого и ласкового солнышка, самых красивых узоров из облаков на небе, самой зеленой травы под ногами и самых необычных и ярких цветов..
Целую ТЕБЯ и люблю всем сердцем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дорогой, Wingless, сегодня твой день! В глубине души мы всегда знаем ответы на все наши вопросы. Мы знаем, кто мы и чего действительно хотим. Слушай своё сердце.. всегда!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 28.05.2009, 09:36
Wingless, дорогой наш ангел! позволь от всего сердца поздравить Тебя!!! пусть Твоя жизнь будет наполнена солнечными лучами, сердце согрето теплом и добротой, пусть все Твои заветные мечты осуществятся!! Желаю Тебе добиться всего, к чему стремишься, найти все, что ищешь... да просто - БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!! всего Тебе самого-самого хорошего
Винги! Дружище! С днем Народження тебе! Щіро бажаю щастя! (это по оранжевому) и будь крутым, каким ты есть сегодня. В Украине два чуда - это Шахтер и Винглесс (это по донецки) Сегодня выпью цистерну пива за твоё здоровье, брат!!!! Ураа ангелу
наш Ангел)С Днем твоего Рождения.Пусть всегда в жизни твои начинания будут иметь успех, чтоб всегда точно также как и сейчас с твоего сердца будет излучаться столько же тепла, доброты и любви к жизни. Желаю тебе терпения с нами, и нашими проблемами. Спасибо тебе за все!!!Ты Ангел Хранитель... Мы тебя очень любим.Будь всегда счастлив. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я от всей души поздравляю нашего ангела с днем варения!!!! Желаю всего самого самого, чтоб тебя ценили в этой жизни и уважали. Чтоб очень часто с тобой происходили хорошие вещи)) С Днем Рождения!!! Как хорошо что ты родился))
С днём рожденья Ангел! Я рада, что в этом году могу тебя поздравить!)))) Благодаря тебе, мы все здесь собрались!!! Просто нет слов, как я тебе благодарна!!!!!! Сегодня твой день, как сказал Настёна, и пусть всё будет харошо!!!