Wingless, в твой чудесный день рожденья Разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно золотым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! Можно превзойти человека, но невозможно превзойти небо его души. Желаю, чтобы в небе твоей чистой, светлой души всегда светило яркое весеннее солнце!
Дорогой,наш милый,любимый и самый родной наш Ангелочек....сразу извиняюсь за то что как всегда в последнюю очередь..но ещё успеваю...так как сегодне у одногрупницы день варенья..да к ито раньше убежала что б тебя успеть поздравить....и так я отвлеклась... В этот знаменательный день..хочу пожелать тебе много всего всего..пусть твои желания...хотя бы самые заветные...исполнятся вэтот день...или в ближайшее время....пусть в твоих глазах сияет только любовь и улыбка...и спасибки огромное тебе..за то что ты есть..и что мы теперь все есть утебя))))....что б всё было и тебе за это ничего не было))))цёммм..цёммм...цёммм.....
(сори что картинка с мишкай..просто я ш без них никуда..хи...надеюсь ты не сильно ростроишся)))ЦЁМ)
Wingless!!!! Пусть минутки убегают, но для тебя они не прошли зря! Часы, дни, недели и месяца, и все не зря! Ты умеешь ценить время и умеешь им владеть! Ты даришь их нам! Звезда - это сияющий свет внутри другого, видимый издалека, светлячок смелых душ, слишком яркий, чтобы можно было подойти к нему без мужества. Это звезда в тебе! Спасибо что пустил к себе, дал увидеть этот свет! Винг! Спасибо твоим родителям за то, что ты родился! Спасибо тебе, что ты рос и развивался! Спасибо за то что ты есть на этой планете! Не высказать всех слов - просто не смогу! Спасибо за Краски! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Очень сильно люблю и ценю!!!! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Семья моя, Спасибо вам огромное за эти слова, которые вошли в мое сердце и останутся в нем навсегда. В трудные минуты я всегда буду к ним возвращаться и всегда буду знать, что у меня есть верные и надежные друзья.
Спасибо Вам за то что Вы у меня есть, спасибо Краскам Грусти за то, что они нас встретили и сплотили! Я Вас всех очень люблю, крепко обнимаю и целую!
ну вот я опоздала.........ну я в дороге была...... ну очень хотела успеть... но вперед поезда не побежишь.......
Wingless, милый, дорогой ангел! поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твой жизни всегда будет свет, который будет оберегать тебя от боли и несчастий, пусть у тебя получается то, что ты задумываешь, пусть будет поменьше тревог и печалей, пусть глаза светятся счастьем и в твоем огромном добром сердце будет жить любовь..... есть такая поговорка - не имей сто рублей, а имей сто друзей. думаю, что у тебя их уже даже больше, мое сердечко - тебе: как много хочется пожелать, только слова как-то не подбираются....