Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:19 | Сообщение # 2
"Первый помощник"
Статус: Offline
Что же действительно потеря существенная, и правильным конечно же будет закрыть тылы. У Форготенна и Морфеуса появляется второй шанс...Надеюсь, теперь уже без глупостей... А Брошеная и правда молодец, хороший помощник... Жаль, что не могу полноценно за Вас порадоваться ребята т.к. побывала перед этим в теме Баны... Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Первой темой этого форума хочу ознаменовать переход из пользователей в проверенные, нашего Бегемотика, за активность и открытость... Желаю продолжать в том же духе, тем более когда начнется активная раскрутка сайта и здесь будет немножко больше людей, и появится нужда в проверенных людях:)
надеюсь в скором времени меня так же повысят ну а пока мои поздравления Бегемотик, и легкая и добрая зависть Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Crying, спасибо за поздравления! Я сама надеюсь, что нас здесь будет много и как сказал,Wingless. нужны проверенные люди! так что и ты от них не далеко счастье ведь рядом,только протяни руки к нему.
Что ж, время покажет, наш сайт растет - а это главное. Пусть никаких сбоев больше никогда не будет, а пользователи находят здесь близкие для сердца темы. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле