mari, благодаря твоей активности, я могу спокойно заниматься другими делами, скажем по раскрутке и не волноваться, что на нас обидятся поисковики, за то что слишком мало активности на сайте было в течении дня! У многих сейчас различные трудности по которым они не могут находиться на сайте - и ты восполняешь эти пробелы! За что тебе большое спасибо уже который день подряд! Так что побеждать - это не только приятно, но и полезно для всех нас!
ничего себе! а я и не знала, что оказывается могу быть полезной тока если чсно не поняла, сем "моя активность помогает сайту, я ж дуб в таких вопросах.... просто я люблю стихи, было время, когда я жила ими и только ими.....
Wingless, а как это понять обидятся, здесь тоже есть какая то зависимость?
Каждый день за позиции в поисковиках идет борьба! Миллионы сайтов хотят быть выше по каким-либо запросам. А поисковой паук, который ходит по сайтам любит только те сайты, где проявляется какая-то активность! И чем больше эта активность (добавление новых материалов, общение) - тем чаще он будет к нам заходить. Если этой активности не будет - мы рухнем вниз! Позиции держатся многими способами, которыми занимаюсь я в течении суток, но активность - это тот способ, который могут поддерживать все пользователи сайта, добавляя материалы - удерживая его на позициях, и даже поднимая их.
А вообще сложная эта штука эта борьба, и очень часто нечестная!