Для того чтобы добавить файл с вашим голосом в Ваш дневник, необходимо MP3 файл с вашего диктофона, телефона, микрофона подключенного к компьютеру загрузить на в эту тему данного форума.
Сделать это довольно просто! В сообщении укажите название темы вашей записи в дневнике, и просто добавьте ваш файл в раздел прикрепить файл. Размер MP3 файла должен быть не более 2 Mb. Если вы не вместили свое послание в 2 Mb, можете загрузить сразу второй файл, нажав на + возле прикрепить файл.
После того как вы создали сообщение с прикрепленным файлом в этом форуме, администратор сайта в скором времени перенесет этот файл в ваш дневник и там появится плеер с вашим голосовым посланием.
Все просто! Приятного общения!
Как преобразовать вашу запись с диктофона в MP3 Выполняем следующие шаги:
2. Загружаем файл в архив, и выбираем в "Форма входного" его исходный формат! Обычно это Wav form audio formate (.wav)
3. Выбираем в "Форма выхода" в каком формате мы хотим получить файл MPEG1\2 Audio Layer 3 (.mp3)!
ооо..как здорово))) щас попробую так зделать)))... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Нужно попробовать... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
конвертируй в mp3. Нужен будет Help- пиши Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
толко что записала послание, надеюсь ...вы его увидите, то есть услышите <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
да, я ж это..того..культурой прихлопнутая))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>