Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:15 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Дорогие наши девушки! Мы, огромная мужская половина портала (Админ, художник, Морфеус-беспризорник и др) от всей души поздравляем Вас с международным женским днем, который означает не только приход весны и рождение чувств, но и выходной, который прибавился в понедельник)) Наконец-то сойдет снег и распустятся цветы. И наша с Вами грусть, которая накопилась за зиму, стечет вместе с весенними водами глубоко в землю. Где превратится в чернозем и родятся цветы с пчелами! Которые мы подарим на праздник Вам!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:26 | Сообщение # 2
Святой
Винг,спасибо огромное)) Я в свою очередь то же хочу поздравить наших девченок с международным женским днем)) ХОчу пожелать Вам,что бы Вы всегда были самыми красивыми и самыми счастливыми))
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Святой
Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю! И все, что себе пожелать ты хотела б - Я именно этого тебе и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:02 | Сообщение # 5
"Фотомагнат"
мммм...какая прелесть)))) так приятно много всего такого читать......девушки....у меня для всех нас есть хорошое пожелание.... Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так вот мои милашки, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:23 | Сообщение # 7
"Дизайнер"
Я тут немного запоздалым поездом Но все же : Дорогие девушки, в этот прекрасный день желаю вам чтобы мечты ваши осуществлялись, чтобы в этот день вы забыли что такое грусть (без обид Вингл ), желаю вам чаще улыбаться, оставаться такими же красивыми и прекрасными! И вот вам небольшая песенка, не совсем тематическая, но классная, по-моему!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:09 | Сообщение # 9
Надежный спутник
и я в свою очередь хочу поздравить всех-всех девушек с этим замечательным праздником) хочу пожелать вам исполнения всех ваших желаний, что б везде и во всём вам сопутствовал успех! улыбок вам, любви взаимной и искренней и огромного счастья))))