Дорогая моя семья, по имени Краски Грусти!
От имени всего светлого и чистого, от имени добра, которое живет в нас...От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником Рождества Христова! Я верю, что наш светлый день нас никогда не покинет...Верю, что мы всегда будем счастливы...Верю, что все хорошее, которое находится в нас, мы будем приумножать и передавать окружающим... Мы с Вами надежда этого мира...В наших руках будущее этой земли и нового поколения, которым мы и являемся...
В эту святую ночь я шлю вам всем свои теплые мысли...Они будут сопровождать и защищать Вас в течении всего этого года...
Краски Грусти сегодня светлы как никогда, грусть сегодня покинула их...Вокруг один лишь только свет!
Сегодня я получил 1000-е письмо от гостя по имени Марина... Когда-то я дал обещание одному пользователю, которого уже с нами здесь нет, что когда достигну тысячи писем от гостей и пользователей сайта, то расскажу об этом всем от своего настоящего лица... Светлая, я выполнил свое обещание...)))
и оно совпало еще и с Рождеством. Жаль, что тебя с нами нет, но ты многое вложила в проект своими неординарными мыслями и идеями. И несмотря на тот злой рок судьбы, я верю, что вместе мы сможем все воплотить в жизнь...И несмотря на то, что ты сейчас уехала далеко за рубеж, пути нашей команды и твой - обязательно пересекутся...
С Рождеством, Краски Грусти! С Рождеством планета Земля!