В преддверии юбилея сайта, а так же в связи с Новым Годом, который неугомонно приближается! Хочу попытаться ответить на один из самых задаваемых мне вопросов за все существование сайта Это про мою дату Рождения! Но просто так конечно я вам ее не скажу, придется угадывать и предполагать! Поэтому жду ваших вариантов ответа
Угадать нужно не только год, но и месяц вместе с ним, только тогда я скажу в каком я месяце родился и сколько мне лет. Ответы принимаются постоянно до 19.12.2008, если правильного ответа не будет, то тогда секрет останется секретом)) Один пользователь не может оставлять сразу два и более варианта ответа подряд! Т.е. в порядке очередности, через один ответ.
Подсказка! Ангелу Винглессу 19 декабря исполнится пол года, мне немного больше...
И еще, тому пользователю, который знает настоящую мою дату рождения просьба давать неправильные ответы!
Подсказка! Ангелу Винглессу 19 декабря исполнится пол года, мне немного больше...
Офигенная подсказка!
Quote (Wingless)
И еще, тому пользователю, который знает настоящую мою дату рождения просьба давать неправильные ответы!
о.. я знаю этого пользователя....
А ещё меня надо погладить по головушке, что я не мучаю Ангела этим вопросом...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Угадать нужно не только год, но и месяц вместе с ним, только тогда я скажу в каком я месяце родился и сколько мне лет.
Quote (Wingless)
если правильного ответа не будет, то тогда секрет останется секретом))
что то не похоже, что ты хочешь на него ответить..
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Вторник, 16.12.2008, 13:19
1984года рождения июнь месяц....Рак Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
я не уверенна на счет года и даты..просто считаю что ему подходят знак гороскопа Близнецы, Стрелец, Водолей, Рак...Это не ответ а просто размышления вслух... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ну да у Петушка ведь тоже крылышки есть правда не ангельские... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark